Для меня дилемма какое вино брать ибо вообще не разбираюсь. Это раз. У меня какой-то день сурка встал-работа-ужин-сон, а это надо сперва всё купить, потом сварить, а потом ещё спокойно зависнуть над каким-нибудь фильмом, не отвлекаясь на чатики и рендеры. Это два.
Включила фильм и вари) Вино купи какое нить типа зинфанделя)
П.с отдых надо планировать. Ждать пока день сурка сам собой прервется - не вариант. У меня щас мелкая с няней, отель забронен. Если уж я с ребёнком забочусь о своём отдыхе, тебе тем более это организовать труда не составит) тебе это ещё и бесплатно)) мне каждая сб в 20к обходится ))
Для меня дилемма какое вино брать ибо вообще не разбираюсь. Это раз. У меня какой-то день сурка встал-работа-ужин-сон, а это надо сперва всё купить, потом сварить, а потом ещё спокойно зависнуть над каким-нибудь фильмом, не отвлекаясь на чатики и рендеры. Это два.
Brancott Estate Sauvignon Blanc, с этого совиньона началась моя любовь к белым винам. Ну практические все совиньоны НЗ ,для своей ценовой категории, весьма недурственны. Любой сыр, фрукты, оливки и варить ничего не нужно.