кто покупатель? а то не пойму из текста кто кого купил. казнить нельзя помиловать по восприятию.
Shutterstock купил TurboSquid, у Шаттера денег побольше, чем у Турбика Шаттер вообще наглеет, в одностороннем порядке урезали комиссионные создателям, было вроде $0,3, а стало $0,1 и радостно всем сообщили о прибыли в $650 лямов в 2020 году. Капиталисты угнетают творческую интеллигенцию!
Пишут, что не будут менять цены. "A question likely on your mind is whether the royalty rates will change. This was personally important in the TurboSquid team’s decision to join forces. There are no plans to change the royalty rates -- our focus is on growth and continuity."
Дальше Эпик Геймз купит 3ДДД и сделает модели бесплатными для всех пользователей УЕ4.
Сначала нужно все модели подогнать будет под ue4 они рехнутся
Ничо, наймут пару тысяч гастрабайтеров и те быстренько им всё конвертнут! Они тут уже артелями трудятся!
Цитата Dogeva:
Цитата 3dmentor:
урезали комиссионные создателям, было вроде $0,3, а стало $0,1
А продают за сколько?
Цена продажи зависит от размера картинки и тарифного плана. По подписке дешевле, разовая покупка дороже, так же цена зависит от прав на использования картинки.
Вы поаккуратнее тут шутите, т.к. в случае покупки зедедеде Большой Корпорацией (тм) малейшая оплошность сделает шутника нерукопожатным шовинистом/расистом/зоофилофобом с баном по всем фронтам и "волчьим билетом".
Вы поаккуратнее тут шутите, т.к. в случае покупки зедедеде Большой Корпорацией (тм) малейшая оплошность сделает шутника нерукопожатным шовинистом/расистом/зоофилофобом с баном по всем фронтам и "волчьим билетом".
Не, сразу будут бить по самому больному месту - по кошельку!
Дык я ж вам всем помогаю. С меня такая Ванга, что я как чего напророчу, так оно обязательно НЕ сбудется. Так что я для вас же и стараюсь, у меня шкурного интереса нет - я модели не продаю, да и не покупаю особо