Скрипты для 3D Max

Автор
Сообщение
steve_vai
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 09.04.2011
Сообщения: 150
Откуда: Kiev

nested layer manager, ссылка уже где-то была

или outliner 2.1

Denisan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.05.2008
Сообщения: 101
Откуда: г.Саранск
steve_vai Спасибо за наводку! А то к новому никак не могу привыкнуть.
grawiorum
Репутация: 0
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 30.10.2014
Сообщения: 1
Откуда: Бишкек

Добрый день.

Меня интересует вопрос по импорту и экспорту.

А именно есть скрипт импорта DP.ms который при запуске сразу спрашивает , какой файл открыть.

Но он работает только а одну сторону.

Помогите со скриптом экспорта.

Или посоветуйте куда обратится.

люлюка123
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 04.06.2011
Сообщения: 32
Откуда:
Добрый день, коллеги, подскажите  у кого есть скрипт для отверстий Create Holes ?
Dr.Jay
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2012
Сообщения: 8
Откуда:

Добрый день.

Подскажите, есть ли Quad cap pro под 17 макс?

Нигде не могу найти(

Motocat
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 460
Откуда: Калининград

Dr.Jay, есть )

Dr.Jay
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2012
Сообщения: 8
Откуда:

Motoca, ура! Спасибо большое!) Теперь не придется переходить обратно на 16))

Хотя 17 раздражает своими глюками...

Mo...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.10.2015
Сообщения: 289
Откуда: Одесса

Ищу скрипты для:

- Быстрого экспорта-иморта сеток между максом и другими редакторами

- Быстрого импорта мешей из папки

steve_vai
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 09.04.2011
Сообщения: 150
Откуда: Kiev
Mo...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.10.2015
Сообщения: 289
Откуда: Одесса

Его можно настроить, чтобы он обменивался между Softimage Modo и Максом?

kio_2000
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.03.2008
Сообщения: 1
Откуда:

доброго дня всем!

Подскажите вот это чудо http://www.scriptspot.com/3ds-max/plugins/automodeller-pro  кто-нть уже юзал? 

Mo...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.10.2015
Сообщения: 289
Откуда: Одесса
Ищу Auto Select скрипт дял макса 2017
mrhomedesign
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.02.2017
Сообщения: 13
Откуда:
Во, нашел, сам не проверял пока, но вещь интересная extramodels for max https://yadi.sk/d/COsjnX-93HDSRG 
renderman
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2481
Откуда: Одесса
Цитата mrhomedesign:
Во, нашел, сам не проверял пока, но вещь интересная extramodels for max https://yadi.sk/d/COsjnX-93HDSRG  

не запускается на 2016. Ругается.

mrhomedesign
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.02.2017
Сообщения: 13
Откуда:
Цитата renderman:
Цитата mrhomedesign:
Во, нашел, сам не проверял пока, но вещь интересная extramodels for max https://yadi.sk/d/COsjnX-93HDSRG   

не запускается на 2016. Ругается.

А что пишет? Я на 14ом запустил вроде.

renderman
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2481
Откуда: Одесса
Цитата orion27:
Цитата mrhomedesign:

А что пишет? Я на 14ом запустил вроде.

Во, превьюх нашлепал уже :)

062bbabf941c240c616d5abbd6050914.jpg

требует какой то основной модуль

mrhomedesign
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.02.2017
Сообщения: 13
Откуда:
Вобщем наше у автора extramodelshttps://drive.google.com/file/d/0B5F38dNa6gNuUlJ4OWk4eFNZb2c/view?usp=sharing  
renderman
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2481
Откуда: Одесса
Цитата mrhomedesign:
Вобщем наше у автора extramodelshttps://drive.google.com/file/d/0B5F38dNa6gNuUlJ4OWk4eFNZb2c/view?usp=sharing   
о! А это работает. Нижайшее мерси!
Jähman'
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.01.2017
Сообщения: 147
Откуда:
Нет у кого идейки полезнокого скрипта какого-нибудь? Время есть, фантазии нет. :)
renderman
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2481
Откуда: Одесса
Цитата Jähman':
Нет у кого идейки полезнокого скрипта какого-нибудь? Время есть, фантазии нет. :)

есть. А можно сделать так, что бы места пересечения объектов (или хотя бы контуры), (всех или выбранных), окрашивались в красный цвет? Для более точной подгонки.

Читают эту тему: mike_sky , Noboba