Это коридор одного из проектов, где заранее было расчитовано чтоб было 4 рамок симметрично.
После некоторое время мне сообщили что на том месте где должна была последняя рамка сейчас весит ( УЖЕ ВЕСИТ! ) счётчик , и довольно большой по совету электрика.На данный момент если воображаемой двери счетчика сделать рамку , естественно последняя рамка будет асимметрично посравнению другим трём.
Может оставить 3 ? и делать здесь зркало или какои то декор?И так как у заказчика есть уже заранее продуманное место для картины то картинка тоже не вариант . Может есть какой то альтернативная версия скрытия сщётчика ?...
То-есть,с вами не согласовывали устройство электрощитка,я правильно понимаю? Тогда,это не ваши проблемы...Я в таких случаях,требую переноса щитка,в запланированное место.
Перенос счетчика чреват большим геморроем. (потолки лепнина уже сделаны)Я бы думал в сторону зеркала. Либо зеркальную плитку с фацетом. Чтобы для доступа к счетчику перемещть не большое зеркало а только часть. Либо консоль и небольшое съёмное (или на петлях) зеркало сверху, если ширина коридора позволяет.
Молдинги если что можно сместить (поджать или разогнать) по сравнению с переносом щитка не смертельно.
А если серьезно, то сделайте широкую 4-ую рамку (по габаритам ковра) с сохранением расстояния между рамками. Она не будет смотреться оторванной от остальных 3-х.
Измените габарит рамок и расстояния между ними. Так чтобы щиток был по центру одной их них. И проследите чтобы балка была или по центру рамки или с ОЧЕНЬ сильной ассиметрией. Сейчас вот этот хвостик в 10 см выходящий за балку выглядит очень странно.