Работал себе, все хорошо было. Систему переустанавливал давно, как и сам макс. Работал в одном открытом максе, решил открыть еще один. И вот вдруг новый макс открылся так, как будто я вот только что его с нуля поставил, ни настроек интерфейса, ни кнопок, ни путей, голяк полный!
Как-то исправить по-быстрому можно такое, что бы не настраивать заново все?
Буду писать по руски, поэтому как читаете так и понимайте)) Открываете кустомайз, там есть строчка сейв кустом юи схем (это вы сохраните настроки внешней оболки макса, тоесть его внешний вид.) но перед тем как сохранить сначала настройте внешний вид)). Затем опять шагаем в кустомайз там окрываем первую строчку, кустом юз интерфейс, настраиваете как вам надо и там же жмыкаем кнопку сейв. Запоминаете куда и что сохраняете. Так же поступаете с путями, в конфигур юзер патч, настраиваете и сохраняете. И вот когда открываете новый макс с слетевшими настройками, проделываете все тоже самое, только не сохраняете а загружаете сохраненные схемы)) уж как обьяснила, так объяснила.
Буду писать по руски, поэтому как читаете так и понимайте)) Открываете кустомайз, там есть строчка сейв кустом юи схем (это вы сохраните настроки внешней оболки макса, тоесть его внешний вид.) но перед тем как сохранить сначала настройте внешний вид)). Затем опять шагаем в кустомайз там окрываем первую строчку, кустом юз интерфейс, настраиваете как вам надо и там же жмыкаем кнопку сейв. Запоминаете куда и что сохраняете. Так же поступаете с путями, в конфигур юзер патч, настраиваете и сохраняете. И вот когда открываете новый макс с слетевшими настройками, проделываете все тоже самое, только не сохраняете а загружаете сохраненные схемы)) уж как обьяснила, так объяснила.
Спасибо!
Я то думал что-то новое расскажете. Про архивацию настроек хитрую через сам макс, например.
Настройки путей, интерфейса и прочее, сомо собой у меня отдельно сохранены. Я так уже и восттановил все. Просто думал может есть способ быстрей, типа восстановить какой-нибуть системный файл в папке Документов или еще где-то.