Сообщение от Autodesk о нелицензионном 3ds max

Автор
Сообщение
Иvan Osipov
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.12.2016
Сообщения: 5
Откуда: Russia, N.Novgorod

Давно работаю в 3ds max. Сегодня начало всплывать такое сообщение. Кто сталкивался? Доступ макса и приложения autodesk в интернет закрыт
AlanSesarskiy
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 18.09.2016
Сообщения: 375
Откуда: Украина, Запорожье
скачай норм репак и всего делов то)
idi81
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.03.2007
Сообщения: 278
Откуда:
Удали это 

Иvan Osipov
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.12.2016
Сообщения: 5
Откуда: Russia, N.Novgorod

Цитата AlanSesarskiy:
скачай норм репак и всего делов то)

давно стоит, проблем не было 

Цитата idi81:
Удали это 

Спасибо. Попробую 

-NiK-
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 351
Откуда: Москва

Я сегодня тоже впервые это увидел.

Попытка удаления через "программы и возможности" Win10 ни к чему не привела, он тупо не удаляется.

Пришлось помочь бедолаге, пошел по пути C:\Users\User\Autodesk\ и удалил там соответствующую папку.

CeBeP_2012
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 11.03.2013
Сообщения: 1329
Откуда: Краснодар
Цитата -NiK-:
Пришлось помочь бедолаге, пошел по пути C:\Users\User\Autodesk\ и удалил там соответствующую папку.

Вот я почему-то не сомневался в том, что ты точно решишь проблему ))
retdot
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.05.2008
Сообщения: 250
Откуда:
После удаления AGS макс тупо не запускается. Как запустить?
-NiK-
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 351
Откуда: Москва
Не знаю у кого как, а у меня даже 2020 (с которым наверное и прилетел данный сервис) запускается без проблем после удаления папки.
Cheviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.05.2008
Сообщения: 78
Откуда:

чтобы убрать это окно переименуйте файл:

c:\Users\YourUser\Autodesk\Genuine Service\message_router.exe

на  _message_router.exe

Это сообщение не будет вас доставать

retdot
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.05.2008
Сообщения: 250
Откуда:

-NiK- Макс запускается, доходит до процесса инициализации и все, привет.

То же самое происходит при выключении автозапуска в процессах.

remikus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.02.2007
Сообщения: 29
Откуда: Москва
Не надо не чего удалять , через Reg Organizer заблокировать автозапуск  Autodesk Genuine Service и всё.Reg Organizer качаем и устанавливаем.smiley-yahoo.gif
Читают эту тему: