Стоимость изготовления подобной инсталяции

Автор
Москва
https://www.youtube.com/watch?v=-Zpi2CD9srk 
Если есть у кого-то информация по ценообразованию подобных проектов в Москве, буду оч признателен. А то на сайтах фирм, которые подобным занимаются никаких расценков нет.
На сайте c 21.02.2007
А никто и не скажет. Расчет индивидуально-проектный. Могут только ответить сколько будет стоить аренда проекционного оборудования и секунда анимации. Все остальное - организаторские затраты, которые могут варьироваться о места к месту. Ну прикинь, если под праздник, у мэрии нужно выбивать свою площадку, тк все площадки у них расписаны под праздники. Соответственно взятки никто еще не отменял.
Гораздо проще если инсталляция планируется под открытие какого-либо ТК или ЖК, но и тоже есть свои ньюансы.
Я лично такими вещами не занимался, досконально что-куда-где не отвечу, но общался с коллегами по цеху когда рекламой занимался.
На сайте c 28.12.2007
Москва
shizgara
ну мне хотя бы порядок цен узнать от и до, скажем исключим взятки и всяческие аренды, цена на изготовление за сек???
На сайте c 21.02.2007
Quote:
shizgara
ну мне хотя бы порядок цен узнать от и до, скажем исключим взятки и всяческие аренды, цена на изготовление за сек???
Самый верный способ - пообзванивать и уточнять по телефону. Все друг друга пробивают на цены, даже конкуренты. Я не буду врать, я не работал плотно с анимацией, тем более такой специфичной. А если вы выступаете в роли клиента (да и даже конкурента для пробития цен), то более того, можно развести на примерную смету проекта.
На сайте c 28.12.2007
Москва
Да нифига не говорят по телефону, говорят надо смотреть индивидуально приезжайте обсудим. А мне просто порядок цен нужно, чтоб вобще определится стоит ли с этим связываться или нет
На сайте c 21.02.2007
Ну так вышли им фото здания с разных ракурсов. Они просто не верят. Больше достоверности. Сошлись на временную занятость с утра до ночи в организации всего))
Примерную смету (изначально естессно завышенную) они обязаны составить дабы не терять перспективного клиента. Такие заказы не каждый день делают.
На сайте c 25.05.2008
Очень приличная цена, есть очень хорошая компания в Голландии, Франции, в Лондоне(супер дорого), про наших не в курсе, но сам понимаешь будет тоже все прилично стоить, если не дороже голландцев. Сам просто два года назад загорелся этой идеей, но не вышло.
На сайте c 28.12.2007
Москва
JeanGak
хотябы примерно сколько? сотни тысяч? миллионы? Десятки миллионов? Меня интересует порядок цен))) Все твердят много, ну хотябы каплю конкретики
На сайте c 25.05.2008
Все зависит от того что будет проецироваться, ведь нужно понимать что мастера 3д везде разные, какие спецэффекты, анимацию закажешь, столько и насчитают, плюс аренда двух трех мощных проекторов, обычно Кристи. В Голландии компания - nu former, во Франции - easyweb, еще просто когда я шерстил за эту тему наших ребят не было, сейчас есть, ничего про них сказать не могу. И конечно еще раз скажу, что ты должен понимать что идет заказ на компьютерную графику, а она, качественная стоит дорого.
Ты ж земляк, с Екатеринбурга) У нас как то делали на день городаhttps://www.youtube.com/watch?v=b0vYdFAXoeg,   если нужно попытаюсь завтра вспомнить кто осуществлял.
На сайте c 28.12.2007
Москва
Ладно, переформулирую вопрос: сколько может стоит именно такой ролик как в примере один в один?
На сайте c 25.05.2008
Так я же не спец по анимации и подобным эффектам, дорого, вот ссылка там их куча, нашел сейчас за две минуты, в понедельник тебе все расскажут, прямо вот этот ролик всем на мыло, мини тендер, и будет у тебя куча информации http://3dvideomapping.ru/arhinovosti-video-mapping-3-957/  
Читают эту тему: