Труба согнутая, как сделать?

Автор
На сайте c 29.01.2012
Здравстуйте люди добрые! Плиз помогите! Я хотел согнуть трубу что бы внутри него протекала вода! Вот проблема в том люди говорят это сделать с модификатором sweep очень легко! А у меня ее нет(((((( и по моему и несколько модификатор нет!((((((у меня 3Д Макс 9 с русификатором!Плиз че? как? помогите очень прошу(((Как мне установить модификатор и где ее скачать если ее нет у меня????С модификатором Bend не получаеться!
image.jpg
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Модификатор Свиип работает со сплайнами, а не с примитивами и не с поли объектами.
Рисуешь линию, рисуешь профиль, к линии применяешь свиип и там выбираешь либо профиль нарисованный либо из встроенных.

П.сы. тему называем более конкретно а не "ааа помогите"
На сайте c 09.07.2008
Тольятти
Ну "BEND", то точно есть, загните бендом.
Или LOFT... Вариантов загнуть превеликое множество, ищите и обрящите...)
На сайте c 16.03.2008
Орск
K.baga
поставьте хотябы вот этот
http://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic_t_5682.html  
русиш demolish
На сайте c 22.09.2011
На сайте c 28.12.2007
Москва
Loft, Sweep, Bend....даже видео приклеили с уроком, а просто сплайн и галка в нем Enable in Render? толщину и кол-во сегментов по вкусу. Так просто, что аж скучно

P.s. русифицированый макс они обсерают)))) Вы китайский макс не видели с иероглифами, вот где вынос мозга начинается!!!
На сайте c 16.03.2008
Орск
Quote:
а просто сплайн и галка в нем Enable in Render? толщину и кол-во сегментов по вкусу. Так просто, что аж скучно
по видео и этот способ показан,"внимательный"
Quote:
русифицированый макс они обсерают)))) Вы китайский макс не видели с иероглифами, вот где вынос мозга начинается!!!
Ну видимо вы вообще виртуоз
Активность: 0
На сайте c 29.01.2012
Паса я делаю mesh как в видео но кода верхний часть трубы двигаю и месте с ним нижние части двигается(((((((((((((( че делать?
На сайте c 14.11.2010
Москва
Ты делаешь третим способом как на видео наверное ,бендом ,даже ?! А вот срелочку Х и У поставь снизу ,а не по середине ,и двигай потом !
На сайте c 29.01.2012
Нет я с Mesh делаю к в видео! Вот этого не пойму он свернул в начале в одну сторону и как он удлинил трубу??? когда я так делаю у меня не удлиняется а движется весь труба?????????????????
На сайте c 29.01.2012
TAPAC

Тарас твое видео самый легкий и классный способ! НО одно не пойму он кода первый раз повернул трубу в сторону как он удлинил его???? Кода я так делаю у меня труба движется((((( Плиз подскажи как???Мне срочно нужно((
На сайте c 14.11.2010
Москва
Ну ты видели , держи кнопку shift и поворачивай !
На сайте c 29.01.2012
ООООООООООО СПССССССССССС вам! Очень блогадарен!
На сайте c 27.10.2011
Казахстан
Ханчик

Блин я точно так делаю но умя смотри как получаеться((((((((((

image.jpg

Почему так у меня получается???
На сайте c 14.11.2010
Москва
K.Bagdat а ты выдели полигоны и нажми на нее .....

image.jpg
На сайте c 27.10.2011
Казахстан
Ханчик
(((((((((((((((( у меня ничего не получаеться(((((((( а мне срочно нужно((((( а другого тоже легкого способа нет?(((
На сайте c 14.11.2010
Москва
вроде на первой странице на видео все прекрасно видно !
На сайте c 27.10.2011
Казахстан
Ханчик
ДА я так делаю НО когда удлиняю трубу после сгибание у меня сгибание и удлиненные части ппц чета линейки что ли качество ппц портиться (((((( а не как у видео все гладко(((((( что делать? ВОТ вот так...

image.jpg
На сайте c 09.07.2008
Тольятти
Quote:
что делать?
Попробуйте согнуть таким же образом куб, и тогда поймете в чем ваша ошибка.
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Трындец... проще трубогиб купить, скинуться
Читают эту тему: