Здравстуйте люди добрые! Плиз помогите! Я хотел согнуть трубу что бы внутри него протекала вода! Вот проблема в том люди говорят это сделать с модификатором sweep очень легко! А у меня ее нет(((((( и по моему и несколько модификатор нет!((((((у меня 3Д Макс 9 с русификатором!Плиз че? как? помогите очень прошу(((Как мне установить модификатор и где ее скачать если ее нет у меня????С модификатором Bend не получаеться!
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Модификатор Свиип работает со сплайнами, а не с примитивами и не с поли объектами.
Рисуешь линию, рисуешь профиль, к линии применяешь свиип и там выбираешь либо профиль нарисованный либо из встроенных.
П.сы. тему называем более конкретно а не "ааа помогите"
Loft, Sweep, Bend....даже видео приклеили с уроком, а просто сплайн и галка в нем Enable in Render? толщину и кол-во сегментов по вкусу. Так просто, что аж скучно
P.s. русифицированый макс они обсерают)))) Вы китайский макс не видели с иероглифами, вот где вынос мозга начинается!!!
Нет я с Mesh делаю к в видео! Вот этого не пойму он свернул в начале в одну сторону и как он удлинил трубу??? когда я так делаю у меня не удлиняется а движется весь труба?????????????????
Тарас твое видео самый легкий и классный способ! НО одно не пойму он кода первый раз повернул трубу в сторону как он удлинил его???? Кода я так делаю у меня труба движется((((( Плиз подскажи как???Мне срочно нужно((
Ханчик
ДА я так делаю НО когда удлиняю трубу после сгибание у меня сгибание и удлиненные части ппц чета линейки что ли качество ппц портиться (((((( а не как у видео все гладко(((((( что делать? ВОТ вот так...