В день, когда ИИ разовьются настолько, что выставят этих модельеров на мороз и лишат их заработка, я открою шампанское. 🍾 🌚🌝
Только не забудь, где её спрятал. К тому времени, боюсь, тебе уже нельзя будет — по состоянию здоровья. 😄
Да да, конечно. Мем "вы находитесь здесь".
Иронично, что десять лет назад глумились, будто роботы-автоматоны скоро заменят "синих воротничков", а произошло наоборот - жертвами прогресса одни за другими падают как раз креаклы, в то время как лавинообразно растет спрос на курьеров и рабочих.
Иронично, что десять лет назад глумились, будто роботы-автоматоны скоро заменят "синих воротничков"
Примитивного автоматона по логике ''принесиподайидинафигнемешай'' собрать нетрудно, это как аниматроник fnaf, на заочке такой в качестве теста собирали радиогубители на платку Ардуино) А вот шелезяку типа нынешних boston dynamics это задача пока ещё со звёздочкой и отечественные спецы 1-2 наберутся из десятков тысяч чтобы какой-то один сегмент тех.процесса повторить. И за большие деньги. А команду собрать так вообще на грани невозможного.
Ещё проблема чтобы применить их при такой кекономике и добиться разрешений на отправку на производство у органов. Короче ещё лет 50 в лучшем случае не будет роботов на складах аналога человека у нас. Я не про руку манипулятор китайский))
А с шампусиком как? Десять лет уже в холодильнике стоит "Советское", выбросить?((
срок годности 1 год обычно, со всеми вытекающими. Когда пройдет срок годности, он потемнеет, выпадет осадок и пропадет газ, пробку будет очень трудно вытащить, пить такое страшно, даже нюхать)))
Цитата x-ender:
это как и пред кем надо выслужиться за такую красивую звезду как у тебя?)) за меня там поговори, тоже такую себе хочу))
кк в армии, ходишь на работу и звезды падают каждые неск лет
Роботов, моделирующих диванчики по фоткам, научились делать быстрее.
Подождем когда они научаться делать это так что бы не пришлось переделывать :) Больше времени уходит на переделки чем создать с начала или в крайнем случае купить, что то похожее с нормальной сеткой и переделать. Ну то диваны, а что то сложное на подобии китайской люстры с озона с шестью разными, разноцветными, виражными попугаями это вообще смех что выходит у них:) Понятно что все это будет, но если они разовьются до такого состояния, то думаю что могут совсем другие проблемы у человечества начаться. Так что лучше запасаться водкой она не портится и свободно конвертируется:)
это как и пред кем надо выслужиться за такую красивую звезду как у тебя?))
Надо было заливать модели в те годы, когда 30+ продаж в день считалось ежедневной обыденностью . Сейчас, чтобы выйти на этот показатель, даже не знаю кого нужно орально удовлетворить.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Капустка:
Надо было заливать модели в те годы, когда 30+ продаж в день считалось ежедневной обыденностью .
ну я об этом и писал ранее, а то я думал тебе её выдали не за продажи а за другие заслуги, просто успел наторговать пока тут никого не было, всё просто...
Два года назад смеялись на тем, как нейронка нелепо пытается оживить статичную картинку добавлением несуразной динамики. А сейчас есть veo3, который уже подходит для создания коротких любительских роликов для рекламных целей.
там, в оригинале "на х..." ладно, я не об этом. я тебя почитал...у меня чувство, что ты, как родился - на след день зарегался тут. я почему тебя вообще понять не могу. такое чувство, что я читаю налоговое законодатльство на английском конца 80х - я вообще ничего не втыкаю что написано. мне страшно ...уй