Сайт с лихвой закрыл потребность по моделям во всех категориях.
Не во всех, мы с дизом перешли в работу в лакшери сегмент, а на сайте перекати поле вместо моделей, диз нашла процентов 20 необходимых моделей.
Цитата AlexRicco:
лакшери сегмент очень поверхностно охвачен, кстати
именно так
Цитата Turnado:
А супер лакшери сам по себе не может быть популярным, ИМХО.
зато продажи стабильные, моя диз купила модели которым по 7-8 лет
Цитата AlexRicco:
плюс ии в спину дышит
Есть такое, сделал лампу за одну генерацию, осталось только абажур прицепить и всё
Цитата a.k_3d:
Да кому он нафиг нужен? Сейчас не 2012й. Алиэкспресс тема.
Есть заказачики, и таких много, которые, кровь из носу, добывают именно европейский лакшери, им скажи алиэкспресс - как на дурачка смотрят.
Цитата AlexRicco:
обращались к профи по збрашу, они 100-150к просили и срок неделя минимум нейронка за считанные минуты выдала приемлемый результат на стартовом аккаунте
Да, в итоге диз попросила меня смоделить, слепил как сумел, но нейронка не всё может. Где-то прям на ура, где-то уныло и долго, проще старым добрым полимоделингом. Вот эту мебель мучал и так и сяк, унылая какашка во всех нейронках более-менее известных, многое приходится ручками. Зеркало диз нашла, тумбы, комод и кровать - нет.
А что мешает моделерам потихоньку трансформироваться и делать модели более массово и при помощи нейронок, что бы вернуть уровень продаж? Модели всё равно покупать будут. Или настолько печально всё, что и это не выхорд? Просто не делал на продажу модели, но хотел, даже отучился, и тут такой пессимизм на сайте, аж грустно стало)
А что мешает моделерам потихоньку трансформироваться и делать модели более массово и при помощи нейронок, что бы вернуть уровень продаж? Модели всё равно покупать будут. Или настолько печально всё, что и это не выхорд?
модель должна соответствовать стоимости, делать лакшери за 2 бакса, что бы его полтора раза купили и пять раз украли нафиг надо. Как правило стреляют простые модели, а те в которые вкладываешь время и силы скорее украдут и выложат бесплатно.
Просто не делал на продажу модели, но хотел, даже отучился, и тут такой пессимизм на сайте, аж грустно стало)
Я на заказ делаю модели . Расчитываю примерно 10 000 в день по работе . Сейчас моделю диван раскладной заморочный . Если я его за день делаю . 10 000 получу . А тут по 100 рублей сколько раз его продать придется .
Просто не делал на продажу модели, но хотел, даже отучился, и тут такой пессимизм на сайте, аж грустно стало)
Я на заказ делаю модели . Расчитываю примерно 10 000 в день по работе . Сейчас моделю диван раскладной заморочный . Если я его за день делаю . 10 000 получу . А тут по 100 рублей сколько раз его продать придется .
Я не знаю, может выражу не популярное мнение . Но мне кажется в угоду моделерам . Сайту нужно делать подписку на модели которая заканчивается и сгорает если не выкупишь все модели по подписке. Время заканчивается , тебя подстегивает скачать модели чтобы не пропали деньги. Допустим подписка на месяц на 10 моделей за 2250 как сейчас по цене за модель .
покажите какой именно - и итоговый результат за 10к интересно. тем более за день если делаете. у меня диваны раньше 2,5-3 дней не получались никогда. на складки уходит много времени
Ну 3-5 лет назад это вообще не проблема была( хорошая модель могла и 2-3к продаж набрать. А сейчас модель купленная 10 раз уже с ноги в топ залетает в своей категории.
покажите какой именно - и итоговый результат за 10к интересно. тем более за день если делаете. у меня диваны раньше 2,5-3 дней не получались никогда. на складки уходит много времени
Именно этот я не могу показать . Так как не уверен что заказчики тут не седят . Если похожий найду покажу. Сам диван бюджетный . Но складок куча это да в моделинге ни фига не бюджетный .
Именно этот я не могу показать . Так как не уверен что заказчики тут не седят . Если похожий найду покажу. Сам диван бюджетный . Но складок куча это да в моделинге ни фига не бюджетный .
Плюс в разложенном и сложенном виде
в клае покажи или в сетке, никто кроме тридешника ничего не поймет
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата александр...:
Я не знаю, может выражу не популярное мнение . Но мне кажется в угоду моделерам . Сайту нужно делать подписку на модели которая заканчивается и сгорает если не выкупишь все модели по подписке. Время заканчивается , тебя подстегивает скачать модели чтобы не пропали деньги. Допустим подписка на месяц на 10 моделей за 2250 как сейчас по цене за модель
Ух как тогда ускорится отрицательный рост количества покупок
Сайту нужно делать подписку на модели которая заканчивается и сгорает если не выкупишь все модели по подписке.
CBDC - цифровые деньги со сроком годности. в принципе если их введут то и подписку со сроком тоже можно внедрять.
у элитной и классич тематики моделей все печально - продажи кот наплакал. работ море - пробовал, категорически не советую. разве что если сделали на заказ ха хорошую сумму а потом как бонус выставили на продажу
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата itisMe:
Цитата GorillaZ:
эммм... 100
Ну 3-5 лет назад это вообще не проблема была( хорошая модель могла и 2-3к продаж набрать. А сейчас модель купленная 10 раз уже с ноги в топ залетает в своей категории.
Да, у меня бра около 15 раз было куплено и на прошлой неделе оказалось в топе. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать.
вот такой будет , но я только начал , сегодня прислали . Хотят складки повторить примерно точь в точь
такой прям точь в точь и за день? ну если вы с такой скоростью способны выдавать такое качество - вам выгодней только заказы брать. потому как им всем почти нужно было "вчера"
Я не знаю, может выражу не популярное мнение . Но мне кажется в угоду моделерам . Сайту нужно делать подписку на модели которая заканчивается и сгорает если не выкупишь все модели по подписке. Время заканчивается , тебя подстегивает скачать модели чтобы не пропали деньги. Допустим подписка на месяц на 10 моделей за 2250 как сейчас по цене за модель .
Это марамойство)) Кто-то "с горы" тебя обязывает тратить на него деньги, при чем в манипулятивной форме. Вангую, что подписок будет не больше, чем людей ушедших за моделями к пиратам
Это марамойство)) Кто-то "с горы" тебя обязывает тратить на него деньги, при чем в манипулятивной форме. Вангую, что подписок будет не больше, чем людей ушедших за моделями к пиратам
Сейчас везде подписки , сотовая связь подписка. Комуналка подписка . Кап ремонт подписка. интернет и т.д.
Кто то тут из моделеров уже говорил, что у него до сих пор модели по ценам 10 летней давности продаются или что то такое. Не знаю так это или не так
Сейчас везде подписки , сотовая связь подписка. Комуналка подписка . Кап ремонт подписка. интернет и т.д.
при чем даже на макроуровне, тот же газ контрактуют обьем, а там как хочешь, бери или не бери, но оплатить нужно весь. Лицензии в основном все по подписке