почему то когда я перетакцифаю фаил в мою сцену мне курсор показывает кружочек перечёркнутый! и это относится ко всем фаилам макса! при этом фаил не ломаный! я тока что установила макс и + у меня виста мне кажется что то в настройках и ещё когда в диффуз хочу перетащить изображение тоже не даёт приходится выбирать битмап и тада картинку но он почему то сохраняет её в каком то странном формате! помогите разобраться!
а ещё тока щас увидела что в рай маты не открываются! в рай стоит как основной рендер!
Перетаскивать в сцену можно. У меня при этом иногда окрывается меню с выбором действия, а иногда просто вставляется или импортируется объект. Пока не понял почему то так, то иначе
Поэтому надёжнее всё таки через меню File
а у меня почемуто не перетаскивается и не как не ипортируется! жесть кароче ! скачала на торент.ру каталог с карнизами а он вообще говорит failed open fail или что то такое на них
дело не в одной картинке! он мне никакую не дает перетаскивать в канал дифуза! это что то в настройках висты помоему! я попробую вечером проверить одну вещ, может исправит глюк это Отключение UAC
UAC, иначе известный как UAP (User Account Control/User Account Protection). может дело в этом! если поможет то отпишусь! ну или если у кого может придут в голову еще какая идея пишите! это явно дело не в каринах и не в файлах, это что то в настройках! одно скажу макс и висту установила два дня назад! комп в ремонте был!
П.С. (aaa i pasiba tomu kto ispravljet moj tekst na russkij! ja ne specialjno tak pi6u! na rabote zutko glju4nij komp! voobwe neznaju kak on max tjanet!
no v teme pro moj kompjuter kotorij doma! )
the_designer
Смержить не получается, а так вообще открывается этот файл? Может он коцаный какой?
А по картинке - сейчас проверить не могу, но может перетаскивать не сюда надо, а в bitmap, т.е. сначала None, bitmap, а туда уже змею?
Может макс битый? Я недавно установил - там слоты пустые были, просто черные окшки. Снес, нафиг. Да вообще, этот 2009, чего-то не очень, в контрах я с ним!
Профессор_Хачикян
Чёрные окошки - это или вирей незареген как пложено или глюкнуло. У меня так бывает после долгой работы без перезагрузки. После перезапуска Макса всё проходит
народ не могу щас поможет что или нет! комп дома! битый макс или нет незнаю! вроде не должен хотя фик его знает! но вроде у меня такой же на другом компе стоит и всё работает и всё перетаскивает! и фаилы не битые он дома на все так реагирует! короче буду отключать эту хрень надеюсь поможет