у меня затычка с 1Гб за 20 баксов открывает любые сцены
glazsan
амд 580 8ГБ это одна из лучших видях для вьюпорта макса!
Подскажи пожалуйста а какая самая лучшая видео карта для вьюпорта? Ну и интерактива в короне.... если он на ГПУ, что-то я забыл на чем он )) Бюджет 50к примерно. можно больше чутка.
Я так понимаю что можно брать nvidia с приставкой 80 в конце и в целом не заморачиваться, будет топчик, верно?
Может кому интересно! Приобрел вчера 1080ti в замен gtx 570 , думал что во вьюпорте тяжелый интерьер будет лучше крутиться, но к большому сожалению прирост fps оказался крайне мал. Так что думаю нет особо смысла гнаться за мощными видюхами.
Поздравляю вас с обновкой в ваш арсенал, вашу лабораторию!
Что за волшебная карта Radeon RX 580? По результатам в максе топовые, а если брать 3d в целом? Nvidia иль Radeon?
Чтобы "забыть" о заботах видеокарты мне посоветовали взять бюджетную 1060 Ti
grdesigner у меня затычка с 1Гб за 20 баксов открывает любые сцены
Intel HD Graphics 520, сцены по 10-20 лямов, на отлично. Даже порой экстерьеры делаю. :)
Цитата Mo...:
Чтобы "забыть" о заботах видеокарты мне посоветовали взять бюджетную 1060 Ti
Я недавно в офисе несколько месяцев работал, там стояла 1070. Сцены по 50 млн, на ура вращались. Учитывая мою работу, мне бы и 1050 Ti хватило бы. Возможно на перспективу 1060. Как Вам не знаю.
Но, если вдруг есть мысли за ГПУ рендер, а ВиРей Некст обещает такой функционал, то здесь только топ надо брать.
Может кому интересно! Приобрел вчера 1080ti в замен gtx 570 , думал что во вьюпорте тяжелый интерьер будет лучше крутиться, но к большому сожалению прирост fps оказался крайне мал. Так что думаю нет особо смысла гнаться за мощными видюхами.
у меня вообще на 1080ти фризы при работе с editpoly, поставил обратно gtx 950
Добрый день господа. Карта 1060 на 6гб.Винда 10(паленка). Макс 2019 вьюпорты тормозят. тыкал драйвера в максе не помогло. Прога нвидиа сама дрова обновляет. Сцены легкие но постоянно во время вращения подвисает на пару сек и фризы. Как быть?
siverstong если билд десятки с торрентов (даже если пишут, что чистый), то менять на оф билд, качается свободно с майкрософта, левые сборки дико косячные
Добрый день господа. Карта 1060 на 6гб.Винда 10(паленка). Макс 2019 вьюпорты тормозят. тыкал драйвера в максе не помогло. Прога нвидиа сама дрова обновляет. Сцены легкие но постоянно во время вращения подвисает на пару сек и фризы. Как быть?
Ssd наверное или с макса слезть на ранние версии или Cinema4D
Только что на одном из форумов нашел ликующие возгласы от нового владельца видеокарты RTX 2070. Говорит что щедрый аналог 1080 Ti
siverstong, тоже так было одна и таже сцена в 18максе 70фпс, в 19максе 4фпс, потом установил обновление июнь 2019.1 - не помогло, потом август 2019.1.1 и стало вроде как все ровно.
Друзья , подскажите , хочу приобрести radeon rx 590 , Видеокарта вышла недавно как считаете , не будет ли багов в 3dmax + Corona ? И еще для корректной работы денойзера с новой Corona 3 нужна Nvidia ?
Друзья , подскажите , хочу приобрести radeon rx 590 , Видеокарта вышла недавно как считаете , не будет ли багов в 3dmax + Corona ? И еще для корректной работы денойзера с новой Corona 3 нужна Nvidia ?
Корона это CPU рендер. К видеокарте никакого отношения не имеет.
Цитата Rebate:
на вторичку выльются лучшие серии от GTX.
Уже льются. видел на авито 1080Ti за сорокет. Но чёта очкую брать на вторичке.