Добрый день.
Подскажите пожалуйста: поставил 2010 макс и врей1.5 СП4 (до этого на 2009 был сп2) на поверхностях появились жуткие пересветы при настройка таких же как в СП2 я так понимаю в СП4 алгоритм ГИ отличается, кто - то подскажите пожалуйста чем? или может я где неправ) но в СП2 все было норм...
спасибо, я вообщем то и думал, что там менять настройки надо, просто думал может кто то расскажет в чем именно разница просчета света там и там
разница в просчете есть, даже есть там дополнительная настройка теней, тем самым картинка живее выглядит. Быть может не стоит использовать чисто белый цвет? нужно немного его сереньким делать. Сам только недавно пересел на него, там как-то гамма по симпотичней смотрится если конечно правильно все настроить
А зачем используешь Reflection/Refraction enviroment override? по моему он тут реалбьно не в тему если конечно объектам нечему отразиться то лучше использовать не белый цвет карту HDR
Да и DE вообще не в тему
tested
а у тебя тут нету мелких деталей, да и реально он увеличивает время рендера.
Hdr ставь только тогда когда объекту нечему отразиться, а если у тебя интерьер заполнен и имеет 4 стены то лучше вообще ничего не ставить