Добрый день! Подскажите, пожалуйста - что не так с моделью? Не прошла модерацию со стандартным "Проработка материалов, превью и модель в целом не дотягивают до платного уровня."
Добрый вечер, хотел спросить насчет модераторов .На мой взгляд Многие модераторы очень предвзято и халатно относятся к новичкам вроде меня. У меня несколько раз были такие ситуации условно ,закинул модель , выявляют недоработку (А) после исправления выявляют ошибку (Б) и после исправления ошибки (Б) просто модель удаляют с мадерации без объяснения причины . И не бывает обратной связи чтоб спросить в чем дело . Почему же не выявляют все ошибки сразу ?На мой взгляд это очень не профессионально. Я несколько раз сталкивался выявляют ошибку (А) отправляешь, выявляют (Б)исправляешь опять говорят исправить (А). Извиняюсь но из за таких модераторов пропадает всякое желание закидывать модели .
Aslan-CPU, этот вопрос уже поднимался. Последовательно пишут об ошибках потому что на опыте оказывается, что когда пишешь списком, многие исполнители все равно исправляют частично, по невнимательности или еще каким-то причинам. Как я поняла, существующая система более эффективной оказалась на практике
удаляют с модерации когда перезалил, но проблема не ушла, в таком случае можете писать модератору в личку, мне всегда отвечали
что касается «желание пропадает» ну тут что уж поделать) жесткая модерация обеспечивает количество продаж, потому что люди как раз и покупают эти гарантии результата, гарантии качества, предсказуемость