Вопрос, покупка на ebay.

Автор

Планирую покупать эту память:

сама память

Немного смущает эта надпись.

Ниже нашел описание, не совсем понятно что за дефекты такие. 

Кто сталкивался, стоит покупать у этого продавца (стоит отметка как лучший продавец), или могут прислать нерабочую?

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
ну напишите продавцу спросите что там "другое", а потом решите нужно ли оно вам. Если продавец лучший, то правдиво все расскажет что б не уронить лицо.
На сайте c 08.11.2008
Цитата мур_:
ну напишите продавцу спросите что там "другое", а потом решите нужно ли оно вам. Если продавец лучший, то правдиво все расскажет что б не уронить лицо.

Боюсь через гуглтранслейт не пойму все технические термины. С английским совсем не дружу к сожалению.

На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Максим_Ганжа  ну напишите, и скопируйте сюда в форум, добрые люди помогут.
На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Да то просто статус, другой а описание просто шаблон. Продавец нормальный, отзывов много. ПРосто указано что оем упаковка точнее без упаковки. В любом случае если не будет работать деньги вернете через диспут. Можно  даже вернуть если трека не даст, у меня было заказывал пришла посыль через  пол года, а я уже деньги за нее вернул

Другой  момент вы уверены что вам нужна память с ECC она  на обычном компе не будет работать

На сайте c 08.11.2008

Цитата shinodem:
Другой  момент вы уверены что вам нужна память с ECC она  на обычном компе не будет работать

Да, материнская плата такая Asus Z9PA-D8. 

Цитата мур_:
Максим_Ганжа  ну напишите, и скопируйте сюда в форум, добрые люди помогут.

Как я и предполагал, будет недопонимание))))

Читают эту тему: