Паз, всё красиво в теории и когда ты сам себе создаёшь условия проекта. Но всё рушится как только ты сталкиваешься с реальностью. А пока что ты реальности избегаешь и предлагаешь другим набивать себе шишки. Всё это закончится пичально в первую очередь для тех, кто купит курс. А ты продолжишь пилить новые и не переживать за последствия.
для дизайнеров, возможность не платить визуализаторам
А тебе то это зачем? Нравится лишать себя хлеба? Или ты всё, с визуалкой решил завязать и уйти в коучинг?
задай этот вопрос разработчикам ИИ Моя задача показать возможности, научить работать с ИИ как доп. инструментом. Дальше каждый сам решает, что с этим делать.
Я тебе этот вопрос задаю. Почему ты сам стреляешь себе в член?
Любишь члены обсужать?! тебе на другой форум. Давай как с этим говнецом ты свалишь из випа. И товарищей прибери. Если кому-то что-то не нравится, я никого не заставляю читать свой вип.
Я не собираюсь доказывать, что с ИИ можно нормально работать иногда использовать как доп. инструмент, иногда как и замену. Это и так понятно.
1-2 года назад еще можно было сомневаться, сейчас уже нет.
Кстати. Если кому интересно, что на самом деле происходит когда пытаешься на ИИ вывезти интерьерку на реальном проекте, то можно ознакомиться тут
. В двух словах - затянутые сроки в разы и потеря некогда постоянного заказчика. Блог довольно личный, предупреждаю.
В теме прекрасно виден флуд, давление на автора випа и холивар. Я видел модератор заходил в тему. Значит в курсе. Пока можно оставить как есть. Если хамство и флуд продолжится, будем обсуждать дальнейшие действия.