Возвращение на Татуин

Автор
Цитата paz:
тебе я отвечу

Паз, всё красиво в теории и когда ты сам себе создаёшь условия проекта. Но всё рушится как только ты сталкиваешься с реальностью. А пока что ты реальности избегаешь и предлагаешь другим набивать себе шишки. Всё это закончится пичально в первую очередь для тех, кто купит курс. А ты продолжишь пилить новые и не переживать за последствия.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата MountainTrooper:
Цитата paz:
для дизайнеров, возможность не платить визуализаторам

А тебе то это зачем? Нравится лишать себя хлеба? Или ты всё, с визуалкой решил завязать и уйти в коучинг?

задай этот вопрос разработчикам ИИ
Моя задача показать возможности, научить работать с ИИ как доп. инструментом. Дальше каждый сам решает, что с этим делать.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата paz:
задай этот вопрос разработчикам ИИ

Я тебе этот вопрос задаю. Почему ты сам стреляешь себе в член?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата MountainTrooper:
Я тебе этот вопрос задаю. Почему ты сам стреляешь себе в член?

Любишь члены обсужать?! тебе на другой форум. Давай как с этим говнецом ты свалишь из випа. И товарищей прибери. Если кому-то что-то не нравится, я никого не заставляю читать свой вип.

Я не собираюсь доказывать, что с ИИ можно нормально работать иногда использовать как доп. инструмент, иногда как и замену. Это и так понятно. 

1-2 года назад еще можно было сомневаться, сейчас уже нет.

На сайте c 05.10.2008

Кстати. Если кому интересно, что на самом деле происходит когда пытаешься на ИИ вывезти интерьерку на реальном проекте, то можно ознакомиться тут . В двух словах - затянутые сроки в разы и потеря некогда постоянного заказчика. Блог довольно личный, предупреждаю.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Ясно. Как только у Пазика наступает истерика, он начинает выгонять людей из темы. 🌚🌝

На сайте c 14.03.2009
Крит

В теме прекрасно виден флуд, давление на автора випа и холивар. Я видел модератор заходил в тему. Значит в курсе. Пока можно оставить как есть. Если хамство и флуд продолжится, будем обсуждать дальнейшие действия.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

На сайте c 05.10.2008
Цитата Medonozza:

всё как обычно. Паз наивно полагал, что может принести к себе домой ящик пива и чтоб мы этого не заметили и не пришли в гости.

На сайте c 11.07.2009

Расходитесь!

Читают эту тему: Medonozza , GorillaZ , Nightt , Holy3D , paz , morphsf , bester , MountainTrooper , 3Dhugs , ck_petya , 3Dpavuk , x-ender , albert19201