Vray 3.2 + 3Ds Max 2014 - не могу настроить рендер

Автор
Сообщение
sprite3d
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.09.2008
Сообщения: 10
Откуда: Чебоксары

решено

yujhtyuhjhiki
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.03.2019
Сообщения: 3
Откуда:
добрый вечер, какую лучше установить версию вирей для 3 д макса 2016года?
grdesigner
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 5731
Откуда: Одесса
Цитата yujhtyuhjhiki:
добрый вечер, какую лучше установить версию вирей для 3 д макса 2016года?

Здравствуйте. Попробуйте актуальную.

yujhtyuhjhiki
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.03.2019
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата grdesigner:
Цитата yujhtyuhjhiki:
добрый вечер, какую лучше установить версию вирей для 3 д макса 2016года?

Здравствуйте. Попробуйте актуальную.

есть 3.2 версия, есть 3.4, есть 3.6, кто какой пользуеться?

nastia_jur
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.04.2010
Сообщения: 1
Откуда: Москва

Всем привет! Прошу помощи у сообщества. Пожалуйста ботинками не кидайтесь, и без обвинений в профанации. Очень призательна за коментарии по сути. 

5 лет визуалкой не занималась, кажется что-то подзабылось. А что-то просто не работает на новых версиях Vray. Vray 2.0 в свое время настраивала с закрытыми глазами. (и да, я из старичков 3ddd, при переезде удалили мой акаунт)

Сейчас у меня стоит Макс 2015, Vray 3.4.0 .

Прилагаю рендер и настройки, скажите мне, где я напортачила, пожалуйста. Уже все перепробовала - с солнцем, без, с environment, без, и т.д.. Мне кажется дело в самих настройках. Проблема такая : дикий шум.

Благодарна заранее.

larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4269
Откуда:
Nightt:
флейм
Действует до:
16.08.2019 00:00:00

8285a5b3e178560ec69e07d5da2adfaa.jpeg

Читают эту тему: