выплывает окно в максе! 3ds Max failed to load packageContents.xml

Автор
Сообщение
На сайте c 13.10.2013
Сообщений: 6

3ds Max failed to load packageContents.xml from "C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins\Autodesk ImportSkp.bundle\PackageContents.xml". Please check its existence and format.{#emotions_dlg.sad}

Заранее благодарна за все ответы!

На сайте c 31.10.2008
Сообщений: 3713
На сайте c 31.10.2008
Сообщений: 3713
макс свежепоставленный?
На сайте c 13.10.2013
Сообщений: 6
т.к работал некорректно.я удалила Макс, потом  заново поставила,  Реестр чистила перед установкой....
На сайте c 31.10.2008
Сообщений: 3713

 Надо повторить процедурку.

И Клинером   пройтись после удаления(удалять проги, тоже желательно им же)

На сайте c 13.10.2013
Сообщений: 6

Спасибо!!!попробую еще...

Репутация: 0
На сайте c 17.07.2014
Сообщений: 1
Такая же проблема! Устанавливал на чистую систему. AutoCAD правда первым поставил. И на файл на который он ссылается в папке по этому пути присутствует, он его просто не видит!!! Max работает, багов от этой ошибки пока не выявлено. По поиску борода)))
На сайте c 12.04.2012
Сообщений: 566
Россия, Москва

http://area.autodesk.com/blogs/maxstation/v4_exchange_store_error_message  вот тут нашёл ответ. 3dsmax.ini файл найти не могу((( далее надо полагать блокнотом открываем и добавляем строчки:

[ExchangeStore]

ShowExchangeStoreMessageDialog=0

P.S. 3DS Max 2014. может там поменялось название файла, подскажите, пожалуйста

P.S. нашёл этот файл по следующему пути:

C:/Users/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/AppData/Local/Autodesk/3dsmax/ВАША ВЕРСИЯ 3DS MAX/enu

Итак решение: Ищем файл 3dsmax.ini по пути:

C:/Users/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/AppData/Local/Autodesk/3dsmax/ВАША ВЕРСИЯ 3DS MAX/enu

открываем файл блокнотом и добавляем в текст следующие 2 строки:

[ExchangeStore]

ShowExchangeStoreMessageDialog=0

Далее закрываем блокнот с сохранением. Проблема исчезает.

На сайте c 07.08.2008
Сообщений: 411
Москва
Цитата Rostislav1985:

http://area.autodesk.com/blogs/maxstation/v4_exchange_store_error_message  вот тут нашёл ответ. 3dsmax.ini файл найти не могу((( далее надо полагать блокнотом открываем и добавляем строчки:

[ExchangeStore]

ShowExchangeStoreMessageDialog=0

P.S. 3DS Max 2014. может там поменялось название файла, подскажите, пожалуйста

P.S. нашёл этот файл по следующему пути:

C:/Users/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/AppData/Local/Autodesk/3dsmax/ВАША ВЕРСИЯ 3DS MAX/enu

Итак решение: Ищем файл 3dsmax.ini по пути:

C:/Users/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/AppData/Local/Autodesk/3dsmax/ВАША ВЕРСИЯ 3DS MAX/enu

открываем файл блокнотом и добавляем в текст следующие 2 строки:

[ExchangeStore]

ShowExchangeStoreMessageDialog=0

Далее закрываем блокнот с сохранением. Проблема исчезает.

получилос спасибо огромное 

На сайте c 28.03.2014
Сообщений: 5
Russian Federation, Novosibirsk
Цитата Rostislav1985:

http://area.autodesk.com/blogs/maxstation/v4_exchange_store_error_message  вот тут нашёл ответ. 3dsmax.ini файл найти не могу((( далее надо полагать блокнотом открываем и добавляем строчки:

[ExchangeStore]

ShowExchangeStoreMessageDialog=0

P.S. 3DS Max 2014. может там поменялось название файла, подскажите, пожалуйста

P.S. нашёл этот файл по следующему пути:

C:/Users/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/AppData/Local/Autodesk/3dsmax/ВАША ВЕРСИЯ 3DS MAX/enu

Итак решение: Ищем файл 3dsmax.ini по пути:

C:/Users/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/AppData/Local/Autodesk/3dsmax/ВАША ВЕРСИЯ 3DS MAX/enu

открываем файл блокнотом и добавляем в текст следующие 2 строки:

[ExchangeStore]

ShowExchangeStoreMessageDialog=0

Далее закрываем блокнот с сохранением. Проблема исчезает.

Огоромное спасибо...Проблема исчезла. В целом она не мешала...Но эта табличка с ужасным словом ERROR, навевала ужасsmiley-biggrin.gif

Репутация: 0
На сайте c 11.05.2012
Сообщений: 1
спасибочки приятно порадовал совет
На сайте c 10.04.2014
Сообщений: 13
Пенза
От себя могу добавить, что в неоторых случаях добавление строки не исправляет проблему. В таких случаях нужно просто нати строчку ShowExchangeStoreMessageDialog и изменить значение на 0.
На сайте c 03.01.2010
Сообщений: 1
Цитата nikulinaevgeniya:
От себя могу добавить, что в неоторых случаях добавление строки не исправляет проблему. В таких случаях нужно просто нати строчку ShowExchangeStoreMessageDialog и изменить значение на 0.
Этот вариант помог :)

На сайте c 31.03.2016
Сообщений: 6

Rostislav1985 Благодарю от всей души. ) 

 У меня проблема на рисовалась когда я переставил Макс 2015 на Макс 2014. Переустановка 2014-го, отнюдь, не помогла, а вот добавление строк указанных выше, решила проблему) 

На сайте c 06.01.2014
Сообщений: 246
Цитата Rostislav1985:

http://area.autodesk.com/blogs/maxstation/v4_exchange_store_error_message   вот тут нашёл ответ. 3dsmax.ini файл найти не могу((( далее надо полагать блокнотом открываем и добавляем строчки:

[ExchangeStore]

ShowExchangeStoreMessageDialog=0

P.S. 3DS Max 2014. может там поменялось название файла, подскажите, пожалуйста

P.S. нашёл этот файл по следующему пути:

C:/Users/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/AppData/Local/Autodesk/3dsmax/ВАША ВЕРСИЯ 3DS MAX/enu

Итак решение: Ищем файл 3dsmax.ini по пути:

C:/Users/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/AppData/Local/Autodesk/3dsmax/ВАША ВЕРСИЯ 3DS MAX/enu

открываем файл блокнотом и добавляем в текст следующие 2 строки:

[ExchangeStore]

ShowExchangeStoreMessageDialog=0

Далее закрываем блокнот с сохранением. Проблема исчезает.

Спасиб, мужик, выручил!

На сайте c 27.06.2022
Сообщений: 1
Цитата nikulinaevgeniya:
От себя могу добавить, что в неоторых случаях добавление строки не исправляет проблему. В таких случаях нужно просто нати строчку ShowExchangeStoreMessageDialog и изменить значение на 0.

Спасибо! С Вашей поправкой получилось!

Читают эту тему: