Window Placer

Автор
Сообщение
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 18.09.2016
Сообщения: 2649
Откуда: Украина, Запорожье
Mozart:


Пожизненный бан

ЧТобы не расставлять 1000 окон нужно создавать модели изначально правильно. 

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 691
Откуда: Качайте Model Packer
Цитата AlanSesarskiy:

ЧТобы не расставлять 1000 окон нужно создавать модели изначально правильно. 

Как это поможет избежать расстановки различных окон и дверей в большом проекте?

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 18.09.2016
Сообщения: 2649
Откуда: Украина, Запорожье
Mozart:


Пожизненный бан

Цитата MastaMan:
Как это поможет избежать расстановки различных окон и дверей в большом проекте?

модульное моделирование

MastaMan

не в обиду но скорее всего твой скрипт не будет работать также хорошо в реальных условиях большого и лагучего проекта если попытаться вставить в него окна посложнее. Хотя для птички наверное будет хорошим. Хотя тут уже будет работать техника модульного моделирования ЖК.

Поэтому скрипт на любителя. Но дизайнерам уверен зайдет)

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 691
Откуда: Качайте Model Packer
Цитата AlanSesarskiy:

Цитата MastaMan:
Как это поможет избежать расстановки различных окон и дверей в большом проекте?

модульное моделирование

MastaMan

не в обиду но скорее всего твой скрипт не будет работать также хорошо в реальных условиях большого и лагучего проекта если попытаться вставить в него окна посложнее. Хотя для птички наверное будет хорошим. Хотя тут уже будет работать техника модульного моделирования ЖК.

Поэтому скрипт на любителя. Но дизайнерам уверен зайдет)

Вы рассуждаете только со своей стороны, не беря в учет, что есть и другие кейсы. Не надо всех под одну гребенку smiley-smile.gif

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 04.03.2008
Сообщения: 308
Откуда: Краснодар

У кого-нибудь была такая проблема? Как решается? 3ds max 2019, windows 10.

В 3ds max 2015 на той же винде все работает без нареканий.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 691
Откуда: Качайте Model Packer
Решается установкой последней версии скрипта.
Читают эту тему: