WIP | designmmaria

Автор

Всем привет! :) Сейчас стоит задача визуализации интерьера дома, поэтому процесс буду выкладывать сюда. Буду рада критике.

На сайте c 10.12.2009

Не помешали бы яркие пятна, акценты. Например стулья бордовые. Фартук из черного закаленного стекла.

Днем свет зачем включать?

На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE

Свет - отлично.

Текстура дерева на верт. полке.

Щели неодин. на кухне.

Духовка-печка - материалы.

Пламя свечки улетело.

На сайте c 01.12.2015
Украина, Черновцы

Нужно проверить группы сглаживания на политусе

Найти более красивый баланс интерсивности источников света. Например сделать свет от солнца более рассеянным, а от светильников помощнее, более направленым. Но это на вскус и цвет, смотря какое настроение хотите.

Чамферы на фасадках и столешници, их нет или не видно smiley-smile.gif подсветка фартука на разной высоте, и текстура фартука низкого расширения, размывается.

Красивая работа

На сайте c 20.09.2018

DaNPride, да согласна, не хватает.. Это будет кухня-гостиная, и думаю акценты в зоне дивана разместить.. Хотя стулья можно наверное поменять) А про свет не знаю.. Решила включить не ярко, чтоб понимать что где светит))

S.V. спасибо, поправлю)

На сайте c 16.03.2016
Москва
Цитата designmmaria:
чтоб понимать что где светит))

Для этого надо отдельный вечерний рендер делать

На сайте c 24.05.2009
Цитата DaNPride:
Не помешали бы яркие пятна, акценты. Например стулья бордовые. Фартук из черного закаленного стекла.

Говорите верно, но девушка вроде визулятор, Ваш комментарий больше к дизайнеру.

Цитата DaNPride:

Днем свет зачем включать?

1. Не всегда понятно, где будет свет. Допустим над столом люстра там ясно. А вот в полках неясно, поэтому свет включается, что бы дать понять клиенту где будет подсветка.

2. Композиция бывает не только по геометрическим объектам, но свето-теневая, цветная и т.д. В частности для цветовых пятен и дается подсветка. Но тут надо уже сильно думать, если из окна холодный, то подсветка теплая. Если из окна утро/закат значит подсветку надо давать холодную. Но это уже визуляторские приемы, которые разбиваются о правки клиента, о дизайнера. Иногда получается сделать красиво, но чаще всего нет. У автора из окна теплый и подсветка теплая, поэтому все изображение в одной гамме. Это скучно и некрасиво. Клиент может на подсознательном уровне отвергнуть.

На сайте c 20.09.2018
herelavalentyne все-таки люди опытные все видят)) Посмотрю с подсветкой и текстурой, спасибо!) чамферы есть, видимо маловаты.. 
Читают эту тему: