Ребятушки, нужна ваша помощь. Я делаю сайт на котором буду продавать свои проекты.У кого есть несколько свободных минут, полазьте по сайту, оцените, все ли удобно, все ли понятно.Если у кого-то криво отображается на экране, пишите с какого устройства смотрите. Если есть какие-то замечания, предложения, ошибки в работе сайта, пишите. Спасибо за помощь.
На сайте c 13.01.2010
odessa.ukraine
окна по бокам дома не очень. на мой взгляд лучше их не делать на всю высоту этажей. а сделать поэтажно и форму окон разную попробовать. возможно круглые будут неплохо смотреться
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
не понимаю тогда. а как же то убогое здание?
Кстати, дом все-таки будет на горе?
Значит, я в вас не ошиблась.
Вы - умница. Удачи, удачи и еще раз удачи!!
Уральская школа - настолько суровая,
что даже южные горы нам подчиняются!
Всегда на вашей стороне!
С уважением.
это другой проект
Это же WIP, здесь публикуются текущие работы, одна за другой, так что с тем зданием, которое в начале випа, связи ни какой
Судя по вашему нику, мы в одном городе родились. Магнитке привет
Мне кажется в таком месте нужно строить что-то очень элегантное, пластичное, подчеркивающее красоту места. Может там элегантных строений переизбыток? И они успели надоесть. Тогда дело другое.
И еще небольной нюанс - представляешь, какой отсвет будет в квартирах от красных откосов!
Привет, коллеги.
Начал проект ночного клуба. Зак хочет в основе здания иметь металлокаркас, что бы его можно было разобрать и перевезти в другое место, если что. Участок находится на склоне, чуть выше городской набережной. Форма участка не очень удобная, длинный как колбаса и вход на него с торца. Сейчас занимаюсь поиском формы и пока не могу сказать, что прям нашел, что хотел. Получается вот такое здание. Если кто-то поможет советом и направит меня в нужное русло, буду очень рад.
вход в здание будет здесь. это единственно возможное место