Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста настроить прогу. Переустановил систему, загружаю программу и не работает, всё уже в ней поперетыкал...раньше как-то без всяких настроек, запустил и сразу заработала..и на рабочем столе все файлы максовские отображались...
А что вы не пользуетесь ACDSee? Оооочень удобная прога! Она даже архивы открывает. Т.е. не надо распаковывать его, а просто через эту прогу залез в него, как в обычную папку, взял что нужно, какую нужно модель, перетащил в Мах и все ...
Переустановил с форматированием или поверх старой винды? Если поверх старой, то почистить реестр. Впрочем можно снести XnView, почистить реестр и снова установить. Может и сработает. А так даже не знаю...
Yarik131
моя прога она, как проводник. Т.е. эскизы максовских файлов не показывает. Показывает только значок. Просто лично мне это и не нужно. Я все-равно по эскизу не могу понять, что есть в этом файле.
Да я про то и говорю, что тапереча ни одним просмотрщиком не видать на разных системах, вот на домашнем компе усё было видно, а что там за система или ещё чего не помню( дома я уже 1000 лет не была).
Меня эта бяка давно напрягала, но смирилась не найдя решения.
Мне тоже было удобно в эскизном виде с файлами работать, а то в больших сборников где, например, объектов штук 100 и все по порядковым номерам и без каталога-затыкаешься искать нужный.
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста настроить прогу. Переустановил систему, загружаю программу и не работает, всё уже в ней поперетыкал...раньше как-то без всяких настроек, запустил и сразу заработала..и на рабочем столе все файлы максовские отображались...
Та же проблема на семерке..раньше без проблем ,при наведении показывалось с любого места..Неужто для семерки нету таких просмотрщиков. Что только не устанавливал..все равно неудобства..не как раньше.
Yarik131
А может у тебя просто во вкладке "вид" выбрано отображение значками?
надо чтобы эскизы отображались, проверь.
У меня на 7-ке все отлично в XnView видно.