скользкая это дорожка. А попробуй выложить вторым номером, узнаешь что будет)
А какие варианты? Администрация 3ддд не может повлиять. Получается любой пользователь наберет отсюда моделей и пойдет там продавать. И ему за это ничего не будет.
скользкая это дорожка. А попробуй выложить вторым номером, узнаешь что будет)
А какие варианты? Администрация 3ддд не может повлиять. Получается любой пользователь наберет отсюда моделей и пойдет там продавать. И ему за это ничего не будет.
А администрация cgbandit тем более ничего не сделает. Про их директора Валентина уже давно ходит молва....
Ps. У модели Димы уже 31 скачивание на cgbandit. Если что то можно сделать, надо это сделать
лучший вариант это максимально игнорить подобные ресурсы и не придавать им огласку и популярность. Понести туда свои модели это пополнить ихнюю базу, оно нам здесь надо?
лучший вариант это максимально игнорить подобные ресурсы и не придавать им огласку и популярность. Понести туда свои модели это пополнить ихнюю базу, оно нам здесь надо?
Т.е. мои модели начали грузить туда ну и пусть? Ваши модели тоже пусть забирают и там продают? Как-то тоже не очень.
ну ясно. выкладывая модели сюда - нужно понимать, что модели магазином не защищены никак.
только вот вопрос - не велика ли цена отчислений только лишь за возможность продавать тут? И по сути всё.
... или может я не совсем понимаю логику стоков, и защиты продавцов по сути ни один сток не предоставляет. "Крыши" какой-то, не знаю. Тогда всё ок. Только сами, всё сами.
Эта огласка уже давно придана и придается постоянно - в каждой популярной тематической группе вк реклама курсов cgbandit.com во главе с Валентином (не помню фамилию). Лично я увидел у себя в ленте знакомое превью - набор для прачечной от Dima110. А здесь мы обсуждаем между собой проблему, а не рекламируем ресурс.
за каждым может и нет, но этот конкретный случай\сайт уже достаточно стабилен и ресурс тот стаёт серьёзным, не так ли?
база там скудновата мягко говоря, туда даже за халявой нечего идти. Вот пусть дальше таким недоразвитым и малоизвестным остается. Все что надо, это меньше тиражировать его ссылками в общем доступе.
Цитата DoCentttt:
выкладывая модели сюда - нужно понимать, что модели не защищены никак.
так и есть, на других ресурсах есть хотя бы ценовой ограничитель. Но они не для архвиза, значит наш сайт в своем роде уникальный не только ценой, но и контентом. Следовательно, если покупают по 7 баксов здесь, то зачем продавать по 2?
лучший вариант это максимально игнорить подобные ресурсы и не придавать им огласку
Игнорить это отлично, но сейчас товарищ уволок по парочке моделей у нескольких авторов. Увидев что продается пойдет и все скопирует. И таких хитросделанных наберется еще вагон и маленькая тележка.
за каждым может и нет, но этот конкретный случай\сайт уже достаточно стабилен и ресурс тот стаёт серьёзным, не так ли?
база там скудновата мягко говоря, туда даже за халявой нечего идти. Вот пусть дальше таким недоразвитым и малоизвестным остается. Все что надо, это меньше тиражировать его ссылками в общем доступе.
Цитата DoCentttt:
так и есть, на других ресурсах есть хотя бы ценовой ограничитель. Но они не для архвиза, значит наш сайт в своем роде уникальный не только ценой, но и контентом. Следовательно, если покупают по 7 баксов здесь, то зачем продавать по 2?
Здравствуйте. Я тут новичок и много может не знаю. Только прочел ту про воровство, плохо все.
Думаю он купит один раз за 7 и продаст 100 раз по 2 вот в чем выгода.
Цитата DoCentttt:
Здравствуйте. Я тут новичок и много может не знаю. Только прочел ту про воровство, плохо все.
Думаю он купит один раз за 7 и продаст 100 раз по 2 вот в чем выгода.
PS: Почему бы вам сразу же не выкласть их тоже на тех же сайтах? Вроде не запрещено.