- Автор сразу заявил, что все русскоязычное плохо, чем сразу навлек на себя негативное восприятие;
- Автор не потрудился погуглить и ютубить; Для начала, хотелось бы понять, что он смотрел и что по его мнению плохой урок;
- Автору можно накидать ссылки на возможно хорошие школы, но воспользуется ими? Все создатели подобных тем хотят сразу сливки и на халяву (покупать курс, ехать куда то это не для них. Допускаю даже, что они эти уроки максимум посмотрят один раз), а потом сливаются.
В чем смысл помощи? В том что Вы знаете где возможно хорошо учат? Человек, который хочет научиться и готов к переезду морально и материально, уверен сам разберется в какую школу ему ехать или создаст тему, где четко обозначит свою позицию, тогда Ваш комментарий будет очень полезным. А так, уж извините, но лучше шутить.
Цитата Zhambik:
Да нет, просто слышал там не умничают, и "раскрывают все карты", а не пытаются показать себя гением, усложняя простые вещи
У нас говорят так: "Кто в Париже гений, то в Одессе еле-еле поц".
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Zhambik:
Да нет, просто слышал там не умничают, и "раскрывают все карты", а не пытаются показать себя гением, усложняя простые вещи
Ошибаетесь. Там в первую очередь всё "all about money", и никто Вам даже голую коленку бесплатно не покажет. Уж не говоря о "всех картах".А вот у нас много толковых ребят кто безвозмездно делится опытом.Парадокс в том, что для понимания где зёрна а где плевела - тоже надо дорасти.
Ошибаетесь. Там в первую очередь всё "all about money", и никто Вам даже голую коленку бесплатно не покажет. Уж не говоря о "всех картах".А вот у нас много толковых ребят кто безвозмездно делится опытом.Парадокс в том что для понимания где зёрна а где плевела - тоже надо дорасти.
Так почему же "там" тогда работы 3д художников на 10 голов круче, чем "здесь"?? Есть конструктивный ответ на этот вопрос?
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Zhambik:
Так почему же "там" тогда работы 3д художников на 10 голов круче, чем "здесь"?? Есть конструктивный ответ на этот вопрос?
Обязательно, а покажете эту Олимпиаду? Где головы раздавали? "И "забугорные" в 10 раз больше взяли?Я с удовольствием с Вами подискутирую тогда, только предметно. А не пальцами в воздухе фигуры рисовать.
Цитата Zhambik:
Бесплатный "урок" с реклавой "водяного" курса? Спасибо, попадался!
А вообще тема неблагодарная, тут заграничное не любят. Я как то раз попробовала оставить отзыв про курс, так получила массу впечатлений от потоков кхм... Удачи.
Я конечно дико извиняюсь, но Ваш отзыв был абсолютно неинформативным, о чем Вам собственно довольно вежливо и сказали. Если бы Вы к своему отзыву приложили работы "до" и работы "после", это было бы совсем другое дело. А когда Вы сказали, что курсы классные, но я там ничему особенному не научилась... кхм...