Сори, ну просто такой срам я не делал даже после своих первых курсов по 3дмакс, ну лан. И плакать не буду, а то зайду на твой бихенс и прям рыдать хочется. Сори еще раз
Сори, ну просто такой срам я не делал даже после своих первых курсов по 3дмакс, ну лан. И плакать не буду, а то зайду на твой бихенс и прям рыдать хочется. Сори еще раз
Чувак у тебя так бомбит, у меня аж глазя слезяцца
Пуп земли, к топовым моделерам в друзья захотел.
До кучи мои модели обосрал и расплакался. Перестань
Чувак у тебя так бомбит, у меня аж глазя слезяцца
Пуп земли, к топовым моделерам в друзья захотел.
До кучи мои модели обосрал и расплакался. Перестань
бомбит страшно, прям не знаю куда лучше полететь.
И я твои модели похвалил если че. А топовые моделеры и так у меня в друзьях, только там нет забугорных
А вообще тема неблагодарная, тут заграничное не любят. Я как то раз попробовала оставить отзыв про курс, так получила массу впечатлений от потоков кхм... Удачи.
Я конечно дико извиняюсь, но Ваш отзыв был абсолютно неинформативным, о чем Вам собственно довольно вежливо и сказали. Если бы Вы к своему отзыву приложили работы "до" и работы "после", это было бы совсем другое дело. А когда Вы сказали, что курсы классные, но я там ничему особенному не научилась... кхм...
Какой реакции Вы ожидали? )
1. Отзыв вещь субьективная - для вас неинформативный для других не факт.
2. Я написала по пунктам чему я научилась и для чего курсы были полезны. Назовёте сходу курс который делает из нуля гения? И я не обязана вам ничего доказывать так же как вы не обязаны мне отвечать.
3. Адекватной реакции. Интеллегентного диалога. Уважительного отношения. Всего того что принято в цивилизованном обществе.
Повторюсь, отвечать мне не нужно и продолжать со мной спорить тоже, я с вами и вашими соратниками по говнометанию больше в диалоги не вступаю от слова принципиально.
Jeenna, я не так давно слушал рассказ человека, который имеет диплом, с отличием, о окончании высшей школы кино, если не ошибаюсь Чикаго. На тему того как там устроен процесс образования. Если такая же петрушка в тех школах что вы упоминаете, то потратив 3 года на самообразование вы получите не меньше, а скорее всего больше знаний.
Не спорю, чем капиталистичнее страна тем меньше знаний вы получите на единицу уплаченных денег. Но это не значит что ничему не научитесь. Если есть готовность платить, время и ресурс - почему ж нет. Увренная база уже хорошо. Другой путь самостоятельный не каждый освоит да и провалов в знаниях после него порядочно.
То, что западные уроки более "качественные" в своём исполнении и очень часто - в контенте, я испытал на себе. Мне кажется автор просто неправильно выразился.
То, что западные уроки более "качественные" в своём исполнении и очень часто - в контенте, я испытал на себе. Мне кажется автор просто неправильно выразился.
А мне кажется что почему то слово "заграничное" вызывает какую то болезненно неадекватную реакцию. Хотя впрочем не только оно одно. И за эмоциями теряется смысл вопроса. Ответ понятное дело очень многосложный, но если его упростить - в индустрии нет стандартов и чем более дикий и пиратский рынок тем меньше в нем упорядоченности. Большие студии учат для себя сами или берут спецов на отдельные специализации.