Конкурс | Награждение
2528

Поздравляем победителя и спасибо всем участникам за прекрасные работы!

Смотреть итоги голосования

Комментарии (45)

+7
Brast
Респект плагину GrowFX ) С победой
+1
streetstyle61
Может Speed Tree... )).?
+23
Aviato
Если речь обо мне, то вся сцена сделана ручками. А плагину GrowFX респект точно!)
+1
Brast
Речь о плагине, не о тебе
+6
free×man
З-зависть)
0
Brast
Мдя, зависть
+2
ck_petya
А зачем тогда вообще в этой теме про плагин писать?
+2
Brast
В этом конкурсе хорошо потрудился плагин, если не понятно. Всё нужно вам разжевать, Петя
+6
ck_petya
Не расстраивайтесь. Может повезёт и в следующий раз (если захотите поучаствовать), то победите вы. Идите обниму, не надо злиться.
+3
Brast
Комментарий удален
+4
grol69
рекомендую!
0
Brast
:D
+1
maxyglaz
Молодцы!
+3
garf86
Поздравляю победителей. Достойных работ очень много, а места только три, к сожалению.
+6
Uraken
Конкурсы стали мотивирующие по деньгам, и работы прекрасные. Это здорово!
+6
ArtemTkachenko
Всех участников с участием победителей с победой. Работы шикардосные ;)

Надеюсь, в этом году конкурсов будет больше , чем в прошлом 2021 !!!
+3
garf86
Да! Больше конкурсов!
+10
tarankaa
Удивительные результаты)..

Большое спасибо всем, кто проголосовал!)
+2
Поздравляю победителей!
+8
Spirif
Ох, рад что работа с мишками взяла призовое. Очень уютная получилась :›
+9
Crooked
Хочется выматериться, реально! Узнал о конкурсе на второй день после публикации о нём. времени вагон! Почти сразу же родилась идея заснеженной витрины музыкального магазина, в которой деды морозы играли бы джаз на саксофоне, скрипке, гитаре и на ударной установке, атрибутика джазовых исполнителей, олень из гирлянд, ёлки, декор на стене, концертное освещение на потолке и т.д. Композицию нарисовал, список моделей написал, продумал риг персонажки, как и в чём делать. И тут я сделал роковую ошибку, я решил моделить самое сложное для меня... саксофон. Я перерыл весь интернет в поисках его конструкции, каких-то схем, какой клапан у него с какой спицей и с клавишей связан. Докапывался с этими вопросами до саксофонистов, ловил даже их на стримах, нудил у них в чате. Ходил в магазин и делал подробный ролик вкруг. Замерял его и т.д. Потом пришёл хороший объект, я продолжил работать до поздней ночи. Убрал уже из идеи скрипача... потом барабанщика... потом и гитариста. Уже хотел оставить одного в стиле Сонни Роллинз, пару ёлок с подарками, снег и немного блестящего декора. В итоге, я понял, что больше никогда в жизни не буду моделить саксофон, он просто меня в******. А очень жаль, композиция была бы хорошая, и вполне возможно, могла бы победить в конкурсе.
Победителя и призёров поздравляю! Я вам реально завидую в том, что у вас получились отличные модели.
+10
Spirif
Звучит, как реализация большинства проектов)
Где на старте все супер и амбициозно, а к финишу поближе изолента да арматура :D
+2
Crooked
Да, именно так всё и было и в очередной раз! Но я о том, что не то что перегорел, а тупо застрял на одной модели.
+1
Spirif
Ну, могу тогда поздравить. Вы выиграли что-то ценнее чем деньги, а именно опыт. В будущем неплохо бы идти от малого, заполняя сначала 80% сцены - которые сделаешь быстро, а потом фокусироваться на последних 20%, с которыми знаешь, что могут быть проблемы (или есть предчувствие, что будут сложности) :›
+17
dvijok
не согласен. имхо - первые две унылое неоригинальное 3д, сюжет как таковой отсутствует. Пусть даже хорошо сделанное. 3-я куда как выгоднее смотрится, хотя и простенькая. А в целом там были более сильные сюжетные работы.
+2
Y.O.U.
А мне эти медведи кажутся пугающими, будто у невинных мишек оторвали головы и посадили на колья, в данном случае на манекены.
+1
tarankaa
Да ладно вам, они же улыбаются! еще и Ralph Lauren рекламируют))
0
Y.O.U.
Вот-вот, ещё и улыбаются, жутенька XD
Ничего личного, наверное работа получилась слишком хорошей, поэтому попала в моем восприятии в зловещую долину )
+1
RE:2
Всех победителей, с победой!
п.с. А непринятые работы уже можно показывать?
+4
Katauti_
Удивило, конечно, обилие надписей на английском, практически в каждой работе, и ни одного слова на русском (точнее одно-единственное нашла внутри витрины, за эту работу и проголосовала) Понятно, что модели, по всей видимости, ориентированы на западный рынок, но это ж конкурззз… Который ещё и назывался "Новогодняя витрина", а не "Christmas showcase".
+1
RE:2
Так было же сказано в самом начале организатором или админами: конкурс конкурсом, но здесь задача модели и идея особо не нужна. (передано в свободной формулировке).
+1
Katauti_
Ну да, только в прямой цитате смысл немного другой. "Тематика магазинов не ограничена. От одежды до пылесосов и прочее." Да и как то или иное относится к тому, что никто не стал использовать русский язык в своих работах, при том, что предположу, для 90% или более участников он является родным? Это же даже не приближает к "банке варенья и корзинке печенья", какой смысл?
+1
RE:2
Согласен, но это далеко не вся фраза)
Да и использования английских надписей (латиницы) в визуализациях постсоветского пространства вполне нормально (что не банка, то иностранный бренд), а вот русское "Варенье" в визуализации сделанной в других странах, будет выглядеть, как минимум, не понятно, а как максимум, непринята с нынешней политикой. Но это уже другие дебри. Как итог, английский - международнее )
+1
Katauti_
Минуточку. А почему это для нас нормально, а для них не принято? Мы не английская колония, чтобы к месту и не к месту их язык применять. Пускай сами учат русский. Мне вот в какой проект эти меррикристмасы засунуть? Помимо языка, они и оформлены, кроме пары исключений, именно в западном стиле. А у нас ведь есть свои традиции и символы. Насчёт фразы - я процитировала всё, что касалось темы, да и это совершенно не при чём даже. В целом, речь о всеобщем оглядывании за запад в творческой среде и, как следствие, отсутствие достаточной фантазии и желания, чтобы делать своё, что в полной мере проявилось в работах на данный конкурс.
+2
RE:2
прав. пусть учат все русский, украинский, белорусский, казахский и т.д.
согласен.
+3
garf86
Это не проблема. Текст всегда можно заменить,если нужно. Латиницей и короче и востребованней (например, слово "скидка"). На мой взгляд латиница лучше, изящнее выглядит и ассоциируется с деньгами ( да, я дитя девяностых))).
+3
ck_petya
Очевидно же, что это модели на продажу, а уже потом "конкусные работы". Неизвестно ещё победит или нет, а как модель она должна быть актуальна и клиенториентированна. Поэтому и надписи на латинице, что бы привлечь большее количество потенциальных покупателей.
+3
НотяZZ
Самая атмосферная - ёлка в поезде. Такое новогоднее-праздничное,-грустное и радостное одновременно. Большое спасибо автору :)
0
garf86
Комментарий удален
+1
becki
1й действительно топ! Aviato респект как всегда на высоте!!!
0
Charlyxxx
Обалденные работы! Поздравляю!
+1
art_natasha
Поздравляю, от чистого сердца, победителей!!! ;)
+1
Y.O.U.
Поздравляю с первым местом! Единственная работа, за которую проголосовала, т.к. достойных соперников не было, хоть и было несколько неплохих моделей.
+1
Эльвира
Поздравляю!!! Работы классные!
+1
tarasenkoandrey
Поздравляю победителей, работы просто восхитительные!