я бы все же для своих нужд потратил на него 25 тыс (как и писал ранее) - потому что БП и мать, для нужного мне разгона все равно придется выкинуть (почему то я в этом уверен)
Но как всегда в этом мире придется делать выбор: 1. Устроить личную жизнь и найти верного мужчину, но комп достанется счастливчику за так. 2. Продать ненавистную железяку и купить кота. Cruel world.
Можно найти счастливчика с котом! ;)
Цитата kingstones:
я бы все же для своих нужд потратил на него 25 тыс (как и писал ранее) - потому что БП и мать, для нужного мне разгона все равно придется выкинуть (почему то я в этом уверен) На ебай такой комп как раз и стоит 25-30к
Как человек который похожий конфиг в прошлом году покупал за 20К я не могу не согласиться, но... блин с предложением по авито нынче печаль, это правда, и ценники в среднем чуть выше на вторичку стали чем год назад :(
1. Устроить личную жизнь и найти верного мужчину, но комп достанется счастливчику за так.
2. Продать ненавистную железяку и купить кота.
Cruel world.
Какой сложный выбор. Кот только уже есть
Цитата kingstones:
Цитата Revered:
акому решению сейчас - 30К
я бы все же для своих нужд потратил на него 25 тыс (как и писал ранее) - потому что БП и мать, для нужного мне разгона все равно придется выкинуть (почему то я в этом уверен)