А с сохраненными сценами после обновы такая же ерунда?
попробую откатиться, если не найду других решений
при попытке открыть сохраненную сцену та же проблема... опять вопрос о сохранении и вылет...
это нода, и соответственно, когда с другой машины запускаю сетевой рендер, вижу что сервер запускает макс... но после закрывает и опять пытается запустить.. и так до бесконечности...
обратил внимание, что после обновления винды в диспетчере железа висит предупреждение о не работающем "стандартный видеодрайвера Windows" .... но с Nvida драйвером все ок... и проблем с видео вроде нет...
обратил внимание, что после обновления винды в диспетчере железа висит предупреждение о не работающем "стандартный видеодрайвера Windows" .... но с Nvida драйвером все ок... и проблем с видео вроде нет...
Попробуйте удалить этот драйвер и перезагрузиться. Винда полезет в интернет, скачает и установит.
У меня после Creator Update поломался Marvelous. Открывался, все нормально. Включаешь симуляцию или начинаешь вращать интерактивное окно и просто наглухо вис. Потом через пару недель что то скачалось и заработало. Я до сих пор без понятия что это было. У Вас причину тоже сложно диагностировать.
Попробуйте удалить этот драйвер и перезагрузиться. Винда полезет в интернет, скачает и установит.
пробовал уже... :) это драйвер просто опять появляется с предупреждением, что он не работает
пробовал вручную обновить, пишет, что это последняя версия :)
да, понимаю, что вычислить причину сложно... скорее всего будет либо откат, либо переустановка винды и всего софта начисто... но это в крайнем случае...
откат винды не помог... :((
удалил опять макс... почистил реестр... поставил заново.. и та же фигня...
причем он даже не хочет открывать сцену из стандартной библиотеки 3ds max которые шли в комплекте с инсталяшкой макса... :(
У меня такая же фигня.Где-то на форуме писали, что проблема может быть в драйверах для SATA от MARVEL, типа макс обращается к жесткому после запуска и сразу вылет, кто-то там их удалял принудительно и потом вроде работало. Я пошел другим путем, поставил на другой диск и все работает нормально. Причем трабл не только с 14, но и с другими версиями, все другие проги работают нормально, смарт жесткого тоже нормальный, как-то так.
да, да! именно этот способ спас ситуацию! удаление всей папки помогло!
сначала начинаешь думать о каких-то "глубоких" проблемах... а оказывается просто какой-то глюк и банальное решение проблемы.... хоть бери и заново обновляй 10ку :)
спасибо Cheviz... и fogler (хоть уже и после найденного решения) ;)
Подобная проблема была когда сцена была сделана в одной из версий Daily Build Corona, а потом была установлена более новая. Проблема решилась откатом DB сборки