Сильно улучшений не заметил, но заметил сильно ухудшение
При попытке сохранить файл практически без изменений в любой из предыдущих 3х версиях - сохраняет, но макс 2022.3 не открывает ни одну из них, матюкаясь, что сохранённая версия выше. Мне одному так повезло, или это массово?
Открыл в 2023 простенькую модельку. Сохранил в 2020. В 2020 файл спокойно открылся. Может, конечно, что-то сложнее нужно сохранить, но обычно он должен просто ругаться, что чего то не хватает, но всё-таки открывать. Проверьте еще раз сохраняемую версию. Покажите как именно выглядит "макс 2022.3 не открывает ни одну из них"
К слову, использовал замену *.exe - вдруг кому поможет
то же самое
ощущение что вы делаете что то неправильно - сохраняйте отдельным файлом под нужную версию и всё получится, оригинальный файл не коверкайте, пришлите сюда - пересохраним
я тоже проверил и тоже всё открывается, по\тому и написал про неверный алгоритм сохранения, надо сохранять не текущий файл в нужную версию а в отдельный файл с выбором нужной версии макса
я тоже проверил и тоже всё открывается, по\тому и написал про неверный алгоритм сохранения, надо сохранять не текущий файл в нужную версию а в отдельный файл с выбором нужной версии макса
Я открываю в 2023 максе файл, сохраняю с новым именем, открываю 2022 максом это новое имя и кукиш.
Видимо, пришла пора перенакатывать систему, т.к. был 2023 макс и работал корректно, потом снёс, сейчас поставил и ситуация.