На сайте c 20.02.2014
Стольный град
Цитата team-a:
Что, где, когда?
Думаю, что вопрос актуален не только для 3 декабря и дабы не плодить лишних тем пишу здесь.
Предлагаю встретиться в каком-нибудь не дорогом заведении и за кружкой-другой пивка познакомиться, пообщаться, обменяться опытом, подвести итоги уходящего года, обсудить тренды-шменды в дизайне и не только, методы работы с разными заками... Честно говоря не хватает часто живого общения с коллегами. Кто в студиях работает, может и не замечает этого, но когда в одно лицо перед компом просиживаешь, это порядком достает и к развитию уж точно медленнее ведет.
Если желающие будут, отписывайтесь здесь или в личку, а там уже и дату, место выберем.
На сайте c 20.02.2014
Стольный град
Начало есть, отлично! Ну тогда уж чего резину тянуть, планируем время на ближайшие выходные, а то следующие уже будут самый канун НГ, у всех личные заботы будут...
На сайте c 20.02.2014
Стольный град
Цитата liberal:
kubator, а во сколько планируете собираться? Я просто до 2-ух с дочкой сижу, а потом свободен.
По времени однозначно не в первой половине дня, так что успеваешь. Главное подтвердить участие, чтобы знать количество человек, а по времени договоримся думаю завтра к вечеру.