Я так поняла место встречи изменилось, поменяю и тут, чтоб не ввести никого в заблуждение, если опять не то, то поправьте. Мне не важно куда подъезжать
А скажите пожалуйста,откуда место встречи нарисовалось? Почему нет других вариантов...или это типо "Мы подумали и я решила"? Идея хороша...но есть и другие приятные и вкусные места.
предлагай , просто Рышкановка вроде неплохое место для встреч.
пред полагалось чтоб был большой стол , чтоб поместились все , чтоб была нормальная еда , а по поводу места это все обсуждаемо !
предлагай , просто Рышкановка вроде неплохое место для встреч.
пред полагалось чтоб был большой стол , чтоб поместились все , чтоб была нормальная еда , а по поводу места это все обсуждаемо !
ИМХО,конечно...но мне Стела Артуа Паб на ботанике,у памятника Лазо как-то роднее...готовят вкусно,хорошее пиво и столы можно совмещать...
давай так --- голосование по поводу где проведем 3го декабря , многие с Чекан многие с Рышкановки , поэтому будем голосовать , если ты не против
расклад такой - 6 чел. примерно (Чеканы), 2-3 чел. Рышкановка , 1-2 Центр , 1 чел. Ботаника
чтобы быстрее опредиться моет на самом деле устроим голосовалку... собираем, скажем, 5 различных заведений (без привязки к району) и методом голосования выбираем))))))))))
чтобы быстрее опредиться моет на самом деле устроим голосовалку... собираем, скажем, 5 различных заведений (без привязки к району) и методом голосования выбираем))))))))))
Вооот...Это будет достаточно верно и демократично! Я-за!