ВСЕМ кто откликнулся -спасибо !!! было очень приятно пообщаться , думаю первая вылазка не была реализованна на все 100%,НО!, думаю что это не помешало НАМ пообщаться и познакомиться , по поводу след. встречи можно организовать культурно-массовую вылазку , т.е. спортивносоревновательного характера , например на каток в АйсБраво , думаю будет весело , особенно тем кто ни разу на коньках не стоял (я например) :)
На сайте c 23.06.2011
http://volfram-design.blogspot.com/
Надеюсь никто не обидется, что я взяла на себя смелость, и в шуточной форме подписала некоторые из фото
Итак, отчет:
Еще перед тем, как встретиться, мы заполнили специальные анкеты, которые составил Сергей и скинули их ему для анализа)
По результатам анкет, после того, как мы выяснили, существуют ли золотые рыбки, исполняющие желания, мы вкусно поели, посмеялись, выпили, посмеялись, выпили, посмеялись....
Потом мы выяснили, что фотоаппарата ни у кого нет, и пришлось фографироваться у кого на что есть)
Вот наш минифотоотчет:
PS. Встреча была отличная)
PPS. Извини, Эдгарс, пожалуйста, что неправильно написала имя, просто оно уж очень необычное для нашей страны и мой мозг его сократил для упрощения)
Ну мы тут посавещались :) --- давайте не на выходных , а например в пятницу , ВЫ же помните что у некоторых пятница любимый день недели :) --- так что я за пятницуууууууууу
так-как 3е декабря 2013 г. попало на вторник , то след. встречу в ВЫСШИХ кругах CG мы планируем провести в пятницу , дабы в субботу отоспаться как следует , так-как ребята до последнего сидели , а сегодня на работу , то не очень им комфортно сидеть со спичками в глазах !!!