Я то думал что нашего брата здесь уж совсем еденицы
Так бы с удовольствием,но в самый разгар работы,да предновогодние дни,этот бешенный темп.....
skype usov.80
Да был там не однократно, уютно, вкусное пиво, есть сорта и для гурманов. Закуска тоже неплоха, не самая лучшая, но получше чем во многих заведениях. Большие диваны на большое кол-во посадочных мест.
Нееет нельзя !!! все приходим с ноутами, планшетами, тубусами с чертежами. Не забываем беретки и мольберты этюники у кого что есть короче, что бы обстановка была неформальная и знакомая всем, уют так сказать создать ) а то придут все во фраках с дамами в вечерних нарядах, в шикарных авто и по красной ковровой дорожке
и у всех должны быть бэйджики с никами как на 3ddd. можно ещё заказать маски карнавальные из аватарок своих, ну что бы совсем привычно было и комфортно, И ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЧАТ!!!
Женек, привет! хорошая инициатива! народ, разошлите своим знакомым тридэшникам - пусть все подтягиваются. давно надо было организовать в орене подобное мероприятие, да и повод хороший
и у всех должны быть бэйджики с никами как на 3ddd. можно ещё заказать маски карнавальные из аватарок своих, ну что бы совсем привычно было и комфортно, И ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЧАТ!!!
Я боюсь если ты придешь в маске со своей аватарки, то будет весело только тебе))))))))))
Я боюсь если ты придешь в маске со своей аватарки, то будет весело только тебе))))))))))