Прошу модераторов не удалять этот пост, дабы была объективная картинка этого продукта.
С немалым удивлением обнаружила, что мои посты в этой теме не обнаружила)) (пардоню за тавтологию)
Дорогие коллеги, прошу вас сильно не восторгаться. Во-первых эти панели очень тонкие, как следствие непрочные. Во вторых, в натуре в большой массе они смотрятся как лепнина из советских гастрономов. И в любой массе довольно дешево. По мне так лучше итальянские декор покрытия. Поэтому настоятельно рекомендую, прежде чем заказывать эти панели, посмотрите на них "в живую".
Прошу модераторов не удалять этот пост, дабы была объективная картинка этого продукта.
С немалым удивлением обнаружила, что мои посты в этой теме не обнаружила)) (пардоню за тавтологию)
Дорогие коллеги, прошу вас сильно не восторгаться. Во-первых эти панели очень тонкие, как следствие непрочные. Во вторых, в натуре в большой массе они смотрятся как лепнина из советских гастрономов. И в любой массе довольно дешево. По мне так лучше итальянские декор покрытия. Поэтому настоятельно рекомендую, прежде чем заказывать эти панели, посмотрите на них "в живую".
В общем, поддержу. Далеко не супер. Но в своей ценовой категории нормально. Не LETO конечно, но и стоит не 2 штуки евро за квадрат
Как раз речь о соотношении цена-качество. У нас эти панели стоят примерно 50$ за квадрат. Да, не дорого. Но относительно чего? Поэтому я привела в пример декор покрытия. Не так давно делала стены с эффектом оленьей кожи - кайфушка вышла. Покрытие без работы - 42$ за кв.м.
Думаю за эти панели и 50 баксов непомерно много. Россиянам еще плюс доставка.
Прочитали Ваше мнение - очень интересно.
Стоимость панелей у нас - 35% за 1кв.м., что идеально соответствует соотношению цены и качества, также при грамотной окраске и подсветке панели смотрятся совсем не как "лепнина из советских гастрономов".
Прежде чем так негативно отзываться о продукте нужно сначала посмотреть на него в деле!
Прежде чем так негативно отзываться о продукте нужно сначала посмотреть на него в деле!
Если припомните, я даже помогала продвинуть ваш продукт. Пока не увидела его в живую. С чего бы без основания вводить коллег в заблуждение?
Цвет и свет... ну, голубчики сие наша работа. Только отделка должна работать на нас, а не мы на отделку! Мысль донесла?)))
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
3Dpanelя думаю ничего плохого в этом нет, что человек высказал свое мнение. Плохое оно или хорошее. Когда голословно говорят, тогда да, нет пользы в комментарии, а когда знают о чем говорят, тогда плохого нет в этом ничего.
Она не написала же "Не покупайте и не связывайтесь". Она написала что нужно смотреть и видеть панели воочию. Я занимаюсь стеклом, с печатью, но я понимаю клиента который хочет в живую увидеть, потрогать даже стекло, образцы посмотреть) Казалось бы стекло и стекло, что на него смотреть, и все же. Качество, обработка и пр., все интересно.
У всех разные тактильные ощущения, визуальное восприятие. Поэтому плохого в этом я ничего не вижу .
Я ничего против не имею ваших панелей. Но на реальных фотографиях смотрится действительно как "лепнина из гастронома". Ну а предыдущий пост... Как вы думаете? 3D-шники могут отличить рендер от фотографии?