нетBuch
есть такие, которые надо менять 2-мя ключиками в рукопашную,
есть такие, которые автоматом сами меняють фризы из кассеты...ничего даже делать не надо.
а есть такие, в которых заменяется сразу вся насадка...одну достал, другую защелкнул и погнал...
Buch
это такая яркая штука...у меня столько идей есть как ее юзать!!!
кстати, эти станки могут использовать Z-depth канал для пороходов фризы...
я когда увидил - сказал начальнику производства что бы готовился )))
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Я маленько имел дело с 3д фрезерным станком. Файл подготавливали в Арконе. Точнее туа с макса импортировали.
Они есть разные есть просто таблички делает, т.е фриза прорезает на определенную глубину и путем разных высот получается рельеф на плоской поверхности, возможен даже барельеф.
А есть фрезер такого плана когда фрезы бегают условно в коробочке, несколько штук. И срезают каждая на своей высоте определенные участки....
У меня знакомый ездил в Китай на выставку рекламного оборудования... Вот там был вообще лазерный фрезер. Это вообще штука обалденная)
И еще интересует такой вопрос: По какому материалу режет? Есть же по дереву и пластику, а есть и металлы режет как бумагу канцелярский нож
фрезер....портольный? вертикально фрезерный? горизонтально фрезерный? ноль инфы. хотя б краткие ттх. направляющие рельса или калёный прут? швп или трапеция? моща привода, ходы по осям, движки на подачах, материал изготовления, пару фоток. барыга из вас хоть куда.
фрезер....портольный? вертикально фрезерный? горизонтально фрезерный? ноль инфы. хотя б краткие ттх. направляющие рельса или калёный прут? швп или трапеция? моща привода, ходы по осям, движки на подачах, материал изготовления, пару фоток. барыга из вас хоть куда.