3d max 2025 не удаляет объекты.

Автор
Санкт-Петербург

Всем привет! Столкнулся значит с такой проблемой: 25 макс в какой-то рандомный момент прекращает удалять объекты из сцены, и не важно, что это за объект: лайт, бокс, только что созданный бокс, вообще ни один объект не удаляется. Можно удалить только через слои...
Помогает перезаход в макс. Но при этом эта ошибка может возникнуть через 10-15 минут работы в максе. Жутко раздражает! 
Может кто-то знает, как решается проблема? Может я не установил какой-то компонент с максом...

На сайте c 24.06.2014

У вас установлен RailClone или Forest Pack ? Если да. То откройте Forest/Rail Lister, и при открытом окне попробуйте удалить объекты. Если они начинают удаляться - поздравляю. Вы наткнулись на косяк от разрабов ФорестПака и РейлКлона. У меня такое не только на 2025 Максе бывало.

Обновитесь до последних версий FP/RC, но если не поможет то просто держите Lister открытым где-то с краю экрана. Есть MaxScript команда на удаление, можно из нее сделать UserСкрипт и повесить ее где то. Она тоже должна работать. Либо используйте поиск инструментов глобальный "Global Search" печатаете в нее Delete и объект удаляется, но это сомнительный вариант )) Я прост листер держу открытым с краю экрана еле заметным да и все тут.

На сайте c 14.01.2018
Санкт-Петербург

Цитата Earanak:

У вас установлен RailClone или Forest Pack ? Если да. То откройте Forest/Rail Lister, и при открытом окне попробуйте удалить объекты. Если они начинают удаляться - поздравляю. Вы наткнулись на косяк от разрабов ФорестПака и РейлКлона. У меня такое не только на 2025 Максе бывало.

Обновитесь до последних версий FP/RC, но если не поможет то просто держите Lister открытым где-то с краю экрана. Есть MaxScript команда на удаление, можно из нее сделать UserСкрипт и повесить ее где то. Она тоже должна работать. Либо используйте поиск инструментов глобальный "Global Search" печатаете в нее Delete и объект удаляется, но это сомнительный вариант )) Я прост листер держу открытым с краю экрана еле заметным да и все тут.
Спасибо, попробую 

Спасибо добрый человек, проблема оказалась в этом) Щас буду обновляться до последних версий

Читают эту тему: