кто знает и может подскажет в 9 мах-е почему при активизации привязок частично пропадаюл из виду каркасные линии модели это глюк или где то галочку поставить надо
rost3d
подскажите как вы решили эту ситуацию? устал уже так работать.. ничего не открываеться... макс слетает.. я не успеваю ф3 нажимать)))
очень прошу
второй СП не ставится, если у вас стоит productivity boost. при чем снести этот буст низя )
решил еще раз затестить висту. вчера оказалось что ошибка с кодом 998 при запуске макса 9 64 бит на висте лечится как раз СП1.
На сайте c 27.02.2007
Сумы, Украина
Я поставил 9-ю версию и столкнулся с такой проблемой - модели Archmodels, которые после 30-ки не открываются (появляется окошко ошибки и макс слетает), при этом с 8-го макса все работает отлично.
И аналогичная проблема со старыми сценами сделаными под 8-м максом.
При чем некоторые сцены открываются а когда начинаеш рендерить - слетает макс (вообще без пояснения) - в 8-м все ОК.
хммм. такого ни разу не было. все открывается, все работает. на работе иногда рендерим в девятке, хотя моделим все в восьмерке еще. девятка пока что себя показала более экономной к оперативке, и более стабильной на рендере. дома аналогично. тестилось все на ХР 64 бит, макс 8 СП3 и макс 9 64 бит без буст и сервис-паков. просто голый макс. все руки не доходили )
На сайте c 27.02.2007
Сумы, Украина
Quote:
хммм. такого ни разу не было. все открывается, все работает. на работе иногда рендерим в девятке, хотя моделим все в восьмерке еще. девятка пока что себя показала более экономной к оперативке, и более стабильной на рендере. дома аналогично. тестилось все на ХР 64 бит, макс 8 СП3 и макс 9 64 бит без буст и сервис-паков. просто голый макс. все руки не доходили )
32 работала нормально , даже попервах казалось че очень шустро. вылетать не вылетала пожаловаться на это не могу, но попробовать как будет вести себя 64 небыло возможности так как дистрибутива нет а 32 понаследству осталась так месяц поюзал понравилось. но беда не в том НИГДЕ НЕ МОГУ СКАЧАТЬ НИ 32 НИ 64, так как после переезда пришлось перебивать винду, а дистрибутивчика не осталось . ПАМАГИТЕЕЕЕ (желательно 64 ) скачать 9!!!
Для меня важнейшим приемуществом девятой версии является новый Mental Ray с материалом Arch&Design, скорость рендера которого выросла, по-моему, в разы. Господа и дамы, Mental Ray теперь просто летает! Ещё из известных мне новшеств девятки: Power Booleans - теперь булевы операции работают корректно и улучшенный Daylight. Но и количество глюков тоже увеличелось. Насколько мне известно, наиболее популярные плагины давно уже работают с 3ds Max 9. В общем, сомненья прочь - ставим!
Давно мне так весело не было. У тебя, где ты живешь наверно глушь кромешнная. Я давно забыл, когда поставил max9, а рендерите слышал в Mental Ray, может до ваших мест и слухи о VRAy когда-нибудь дойдут!!!
У тебя, где ты живешь, наверное, глушь кромешнная. Я давно забыл когда поставил max9, а рендерите, слышал, в Mental Ray, может до ваших мест и слухи о VRаy когда-нибудь дойдут!!!
Да, дядь, про глушь это ты точно заметил - у нас в Москве никто и слыхом не слыхивал ни о каком ВиРее, только вот помню однажды Архипыч мужикам стал рассказывать об этом чуде заморском невиданном, да только те его на смех подняли, да чуть по шее не наваляли...