3D max Ошибка 800c0005

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.06.2021
Сообщения: 11
Откуда: там где волки срать боятся
Всем привет. Столкнулся с данной ошибкой, не знаю что делать, что то связанное с лицензией, у меня установлено 3 версии 3D Max, 2014, 2020, 2021, на последних двух вылезает данная ошибка, а 14 макс полностью исправен. Кто знает, как её исправить?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 2048
Откуда: Не резиновая
Используйте кря с заменой файла 3dsmax.exe
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.06.2021
Сообщения: 11
Откуда: там где волки срать боятся
Цитата Bestviz:
Используйте кря с заменой файла 3dsmax.exe

а где данный файл взять? Все краяки что есть скачал, его там нету

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 2048
Откуда: Не резиновая
Читают эту тему: