Бывает. Проверьте хватает ли свободного места на диске куда сохраняете. Затем пробуйте нажать Да. Есть немалый шанс что табличка выскочит повторно. Тогда нажмите отмена, селайте File-Save copy as и попробуйте засейвить как копию. Если не выйдет - закрывайте макс, пробуйте открыть заново. Если не открое - идите в папку autoback там ищите в бекапах паследнюю сохранённую версию. Так же там будет файлик с расширением .bak - это копия файла в момент перед сохранением. Попробуйте его переименовать в .max и открыть его если в автобеках вдруг не окажется нужного.
места хватает вполне (399Гига), копию пыталась сделать, ругаеться так же. Автобеки отключила еще давно, блин все началось с моделю люстры. импортнула ее на свою голову, я ж в том файле и колизии почистила. А теперь закрою файл и вдруг не откроеться день работы коту под хвост
Sean
когда автобеки сохранял зависал на несколько минут, я привыкла делать копии постоянно сама. пошагово. А тут день проработала что-то запямятовала и лажа(
Start
Да и колизии проверила - нет, я перед импортом проверяю отдельно что импоротирую и потом после еще раз захожу в коллизии. И скриптом. Все вроде норм, чертовщина.
Самое странное, что я смогла пересохранить файл переименовав латинецей, я нажала нет на том окошке маск сохранил файл, только вот, откроется ли файл потом когда заново запущу программу?
Ой ну это вообще что-то сртранное. Нажала я нет на этом окошке с ругательством, т к нажимая да, оно сново вылазит. Файл перименовался, но никуда не сохранился