Скажите, пожалуйста - где Вы находите 3D модели для макроракурсов? Есть ли специалисты, которые специализируются на этом?
Как пример - мне требуется создать визуализацию часов, и я хотел бы положить их на книгу из настоящей кожи, с состаренными страницами, рядом лежит сушеный кленовый/дубовый лист, или же что-то похожее. С листьями чуть-чуть попроще, учитывая, что они должны быть чуть дальше, но ни одну подходящую книгу я найти не смог.
Не обязательно книгу, но что-то похожее - был бы очень рад любым рекомендациям!)
Привет! Макроракурс - это то же самое, что и обычный ракурс, просто микродетализация в таком случае становится макродетализацией (главенствующей). На artstation много подобных артов. C технической точки зрения соответственно микродетали должны иметь текстуры, геометрию более высокого разрешения, ну и композитинг, освещение, постпродакшн никто не отменял.
Привет! Макроракурс - это то же самое, что и обычный ракурс, просто микродетализация в таком случае становится макродетализацией (главенствующей). На artstation много подобных артов. C технической точки зрения соответственно микродетали должны иметь текстуры, геометрию более высокого разрешения, ну и композитинг, освещение, постпродакшн никто не отменял.
Спасибо, это я знаю)
Я про то - нет ли специалистов, которые делают такие 3D модели и выкладывают за относительно вменяемые суммы? Пока что самое близкое, что нашел: https://3ddd.ru/3dmodels/show/barbed_bubbles
По описанию того, что вам нужно, это целая сцена. На это у исполнителя может уйти довольно много времени. Попробуйте в вакансиях разместить объявление. И Удачи вам!! Все получится.
Это очень трудозатратно и спрос на это очень низкий и специфический. Вот, я как-то для примера делал макросканирование вишневой ветки, длина около 70 мм,
80 фотографий на вот эту модель, так ее еще доработать нужно прилично, это прям сильно заморочено.