Всех приветствую! Нужна модель подъемного механизма для фасада, примерно как на картинке, может есть у кого нибудь? Тут как то в галерею вроде выкладывал кто картинку с детально замоделенными механизмами, я найти не могу эту работу и автора, если кто знает, дайте ссылку.
Спасибо всем за помощь, сейчас глянул определился, нужен -SERVO-DRIVE для AVENTOS HK.
Вопрос к тебе Тарас, почитал про Dynalog, одно не понял, там есть модели их продукции или только чертежи?
Кто поможет замоделить такую штуку, жду предложения по цене...
3D модели там есть. Но не максовские, естественно. Это же тех каталог! Если не ошибаюсь, то вот во что можно экспортироватьls, csv, doc, html, dxf, dwg, sat, igs, x_t, jpg.
А чертежи без проблем можно прямо сейчас смотрерть (зачем Dynalog то?): http://www.blum.com/catalogue/index.php?sp=ru
Кто сможет смоделировать SERVO-DRIVE для AVENTOS HK с подробным описанием моделинга, жду предложений по цене. Знаю что модель простая, но у меня не получается, а нужен будет крупный план этого механизма.
Нужна очень качественная модель, делаю на конкурс, то что я задумал требует детально показать внутренности ящика, а там в поле зрения попадет механизм, так вот нужно все красиво, есть свои нюансы в общем. Я сам пробовал делать, не выходит, осталось пять дней, мне нужно еще многое домоделить самому, сделать финальные рендеры, на обучение нет времени, поэтому и прошу модель но с уроком, дабы научится.