3D модели лестниц сделанных в специализированном лестничном софте, косоуры, тетива, метал, больц и т.д – для проектов.
Дизам – 12 %. Качественная столярка с ударением на массив. Ковка – среднего качества. Москва и М.О
Ну и что –лестничный софт официально купленный в германии. над которым работали десяток инженеров и программистов, единственный дилер в СНГ на Украине, в инете бесполезно искать. Ну и что – когда проектировщик проектирует лестницу между двумя разно координатными точками по прямой, нахлобучивая ступени, не учитывая нагрузки, в проектах нет ни одной прямой, а потом лестницы безбожно скрепят.
Ну и что – когда 25 лет отданы любимому делу
? ДА БУДЕМ СЧИТАТЬ ВСЁ ХЛОМОМ.
P.S Я просто предлагаю взаимовыгодное сотрудничество .
Ну и что –лестничный софт официально купленный в германии. над которым работали десяток инженеров и программистов, единственный дилер в СНГ на Украине, в инете бесполезно искать. Ну и что – когда проектировщик проектирует лестницу между двумя разно координатными точками по прямой, нахлобучивая ступени, не учитывая нагрузки, в проектах нет ни одной прямой, а потом лестницы безбожно скрепят.
Ну и что – когда 25 лет отданы любимому делу
? ДА БУДЕМ СЧИТАТЬ ВСЁ ХЛОМОМ.
вот это понты. А вот в первом посте темы информация о том что есть некий софт и опыт. Ну нифига этого нет. Получается какой то базар. Проектировщик который не учитывает нагрузки это художник. А инжинер учитывает.
И ещё, вы хоть суперпупер навороченый софт купите, пусть его делал сам Обама. толку ноль если собирать эту лестицу будут криворукие, а изготавливать недалёкие...
Legion-236 я занимаюсь столяркой, и заметьте своими руками в том числе, ну и соответственно проектирую под себя. моё дело предложить…., а кого то отказаться
ну вообще для проектирования и рассчета нагрузок, с учетом региональных норм проектирования, обычно пользуются Autodesk Revit и Robot, а не десятками отдельных софтов для каждого типа конструкций
Раз вы открыли тему где хотите продать свои услуги то хоть заинтерисуйте целевую аудиторию. Буквально несколько картинок типа вот мои работы, вот что я умею/делаю имея нехилый опыт, прямые руки и чудо-софт. Это ж в ваших интересах
Зачем вообще навороченные софты по лестницам 3дшникам и дизайнерам, если все равно рассчитывают все производители, потому что они несут ответственность и получают за это деньги
Нам вот только нужны картинки (если таковые есть, если нет - сами дизайн предложим) и размеры помещения, высоты, чтобы сделать коммерческое предложение, за все остальное отвечаем мы
Нужно делать жизнь легче, а не усложнять - каждый должен заниматься своим делом )
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
olnec наймите менеджера. Привлекать клиентов явно не Ваш конек. Не сомневаюсь, что Вы хороший специалист.. и все же донести свою мысль для потенциального клиента просто необходимо.
Боюсь что тему необходимо перенести в болталку, потому как на коммерческое предложение это мало походит.
Когда приведете в адекватное состояние свое предложение коммерческое, с адекватной литературной речью, тогда перенесу обратно и почищу флуд.
Buch Так вот я и хотел донести то мысль о том, что я занимаюсь производством и оплачиваю услуги дизайнеров, но внимание всё заострилось на софте. Софт это как в помощь.( Staircase-Software Programs 9)
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
olnec так в чем сложность так и написать. Предлагаю столярные изделия. Свое производство. Обязательный % дизайнеру.
Дополнительно есть возможность приобретение специализированного софта, в помощь проектированию
Просто опишите понятно, покажите примеры готовых изделий - фотографии, 3д визуализацию.. Проведите презентацию какую то.