3D ТУР. В какой программе делать???

Автор
Тверь
Цитата Yehat:

Удивительно, что этот блеватрон с круговыми панорамами ещё кому-то заходит и его прям просят. Лет 15 назад это было наверное круто.

За весь свой ~20 летний опыт, меня ни разу не просили сделать тур из панорам. C приходом Unreal думаю мало кому оно нужно. Другое дело Ureal могут и заблокировать в будущем, и можно попасть в неприятную ситуацию.

На сайте c 08.12.2015

krpano - если хочется прям очень глубоко проникнуться турами)  и pano2vr

На сайте c 13.11.2009
Цитата Yehat:

Удивительно, что этот блеватрон с круговыми панорамами ещё кому-то заходит и его прям просят. Лет 15 назад это было наверное круто.

так, нет альтернативы. 

чтоб малыми трудозатратами из готовой сцены сделать "обзорную экскурсию"

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

noise_dm, и легко встраемое в веб, работающее на любом девайсе без проблем, даже в ютуб этот функционал встроили, видосики прикольные выходят, но мало популярные. а еще эти панорамы можно залить на фтп и открыть в любом браузере, никакие сервисы не нужны

На сайте c 17.02.2007
Цитата i7NOX:
Цитата Yehat:

За весь свой ~20 летний опыт, меня ни разу не просили сделать тур из панорам. C приходом Unreal думаю мало кому оно нужно. Другое дело Ureal могут и заблокировать в будущем, и можно попасть в неприятную ситуацию.

А как Вы тур в анриале передаете заказчику? Он должен себе ставить анриал? Плюс и файлы проекта, наверное, весят солидно, т.е. это заказчик себе все на комп тащит? Или есть какие-то способы подгрузить куда-то онлайн и там все проходы/пролеты будут работать?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Lelya, там идет сборка игрового билда, на выходе считай игра или программа для запуска. но требуется соврмеменный пк, и в веб анриал вряд ли встаривается, юнити может, раньше его использовали, сейчас как то затихло, но думаю еще можно найти подобное, но это чисто игровой движок, в отличии от твинмоушен с упрощённым интерфейсом для архивизеров, он на анриале построен

На сайте c 04.12.2012
Цитата nextmale:

https://www.marzipano.net/tool/  

Самый быстрый, легкий, удобный, простой.

Что нужно сделать, чтобы корректно открывалось в хроме?

Читают эту тему: barabaszka , noise_dm , Yehat , hmnd , zakirg , Рашид Агаев , RenderFermer , Delight33 , Pochse