Удивительно, что этот блеватрон с круговыми панорамами ещё кому-то заходит и его прям просят. Лет 15 назад это было наверное круто.
За весь свой ~20 летний опыт, меня ни разу не просили сделать тур из панорам. C приходом Unreal думаю мало кому оно нужно. Другое дело Ureal могут и заблокировать в будущем, и можно попасть в неприятную ситуацию.
noise_dm, и легко встраемое в веб, работающее на любом девайсе без проблем, даже в ютуб этот функционал встроили, видосики прикольные выходят, но мало популярные. а еще эти панорамы можно залить на фтп и открыть в любом браузере, никакие сервисы не нужны
Удивительно, что этот блеватрон с круговыми панорамами ещё кому-то заходит и его прям просят. Лет 15 назад это было наверное круто.
За весь свой ~20 летний опыт, меня ни разу не просили сделать тур из панорам. C приходом Unreal думаю мало кому оно нужно. Другое дело Ureal могут и заблокировать в будущем, и можно попасть в неприятную ситуацию.
А как Вы тур в анриале передаете заказчику? Он должен себе ставить анриал? Плюс и файлы проекта, наверное, весят солидно, т.е. это заказчик себе все на комп тащит? Или есть какие-то способы подгрузить куда-то онлайн и там все проходы/пролеты будут работать?
Lelya, там идет сборка игрового билда, на выходе считай игра или программа для запуска. но требуется соврмеменный пк, и в веб анриал вряд ли встаривается, юнити может, раньше его использовали, сейчас как то затихло, но думаю еще можно найти подобное, но это чисто игровой движок, в отличии от твинмоушен с упрощённым интерфейсом для архивизеров, он на анриале построен
i7NOX, задолбешься искать. не только эту, но и любую другу софтину. я в прошлом году все волосы на жо....пе вырвал. а потом в вирее тур сделал
В смысле вообще или без вирусов? Я нашел Pano2vr 7.1.8, она работала, все было отлично, но потом антивирь начал ругаться после очередного обновления баз. Хоть от антивируса толку нет по большей части, но так для морального хоть немного успокоения.
i7NOX, если работала в чем проблема? антивирусники часто ругаются и не только на вирусы, но и на лиц файлы. если параноя, то можно запустить в изоляции, или в виртуальной машине, она сейчас встроена в винду