3D - Знакомства!

Автор

В поддержку Холи)) В целом, ход верный, надо искать в своем кругу... А еще информация к размышлению - весы с водолеями весьма неплохо контактируют😉 

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата 3Dmo:
еще информация к размышлению - весы с водолеями весьма неплохо контактируют😉 

Это кто с кем?

На сайте c 12.11.2010
Цитата a.timofeev:
Цитата 3Dmo:

Это кто с кем?

болтик с гаечкой 😎

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата 3Dmo:
Цитата a.timofeev:
Цитата 3Dmo:

Это кто с кем?

болтик с гаечкой 😎

Чо это я психолога доведу?

На сайте c 31.01.2008
Chelyabinsk
Цитата 3Dmo:
Цитата a.timofeev:
Цитата 3Dmo:

Это кто с кем?

болтик с гаечкой 😎

Мы с женой я рыбы и она рак + психолог с красным дипломом.. Жизнь - весела 😂 Довожу психолога....

На сайте c 12.11.2010
Цитата FR-DESIGN:

Мы с женой я рыбы и она рак + психолог с красным дипломом.. Жизнь - весела 😂 Довожу психолога....

Я так понимаю, что челябинского психолога фиг доведешь)) Да и раки не всегда тихони, как принято думать. У вас, возможно, боевой вариант - "верю в себя, не вижу препятствий". А вообще, я ни разу не астролог, просто иногда заносит из любопытства в эту тему. Да и примеры из жизни подтверждают, что тема рабочая) 

На сайте c 05.10.2008
Цитата 3Dmo:

В поддержку Холи)) В целом, ход верный, надо искать в своем кругу... А еще информация к размышлению - весы с водолеями весьма неплохо контактируют😉 

https://disk.yandex.ru/i/QDpe-NgQyUY99w  

На сайте c 11.07.2009
Цитата Holy3D:
Цитата 3Dmo:

Так то все вроде верно  . Но фигню про гороскоп и не только.. , послушать иногда прикольно . От своей женщины . 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Holy3D:

Насмешил. "Мальчики судят по поступкам" :)) Ты объясни, что нужно судить по поступкам тем "мальчикам", которые выбирают себе жену по сиськам, а потом воют на весь интернет, что жена такая-сякая стерва оказалась. Таких половина рунета :)

На сайте c 05.10.2008
Цитата Женька:
Цитата Holy3D:

Насмешил. "Мальчики судят по поступкам" :)) Ты объясни, что нужно судить по поступкам тем "мальчикам", которые выбирают себе жену по сиськам, а потом воют на весь интернет, что жена такая-сякая стерва оказалась. Таких половина рунета :)

они просто не такие умные как я, чтобы выбирать и по сиськам и по поступкам

На сайте c 12.11.2010
Цитата Holy3D:

Холи, вот ты зачем-то заморочился с ответом какой-то рандомной форумчанке с 30-ю сообщениями, без фото, имени и других идентификаторов. Что тебя побудило прокомментировать явную чушь, по твоему мнению? У тебя потребность поделиться накопленным жизненным опытом все равно с кем? А может ты, как человек общительный и наблюдательный, понимаешь, что бывают разные инструменты для обработки информации, но какая-то система, вызывает у тебя отторжение из-за негативного имиджа этой системы в обществе? Не по-пацански ее принимать всерьез) Я не собираюсь тебя переубеждать, да и никого вообще не собираюсь. Мне было фиолетово в тот момент, какая на мою реплику будет реакция, поскольку знала ее заранее. Считай это неудачной шуткой)

З.Ы. спасибо, что поделился своим мнением, было интересно ознакомиться, пиши исчо, ты прикольный 😜

На сайте c 05.10.2008

Цитата 3Dmo:
Цитата Holy3D:

Холи, вот ты зачем-то заморочился с ответом какой-то рандомной форумчанке с 30-ю сообщениями, без фото, имени и других идентификаторов. Что тебя побудило прокомментировать явную чушь, по твоему мнению? У тебя потребность поделиться накопленным жизненным опытом все равно с кем? А может ты, как человек общительный и наблюдательный, понимаешь, что бывают разные инструменты для обработки информации, но какая-то система, вызывает у тебя отторжение из-за негативного имиджа этой системы в обществе? Не по-пацански ее принимать всерьез) Я не собираюсь тебя переубеждать, да и никого вообще не собираюсь. Мне было фиолетово в тот момент, какая на мою реплику будет реакция, поскольку знала ее заранее. Считай это неудачной шуткой)

З.Ы. спасибо, что поделился своим мнением, было интересно ознакомиться, пиши исчо, ты прикольный 😜

так яж и говорю в своём спиче "почему". я общительный по жизни. Мне реально нравится с абсолютно незнакомыми людьми разговаривать. И им видимо тоже.

3Дмо - https://disk.yandex.ru/i/ytrPWpvJBZwKWw  

На сайте c 12.11.2010

Цитата Holy3D

Так, ну я выслушала еще раз твой поток сознания, правда все так же, без поллитра, поэтому не все поняла. Давай про астрологию что ли отвечу, как я ее понимаю. Но предупреждаю, я не спец в этой теме, просто любитель, может чуть более продвинутый, чем читатели газетного варианта. Я сама с него когда-то начинала интересоваться астро. Да, котик, ты в принципе верно понял – это система статистических данных, собранная за многие сотни лет. Ничего, если буду называть тебя так, а то Holy3D как-то слишком пафосно звучит или я неправильно перевела? Давай-ка тоже назови свое имя, раз уж раскрутил меня на откровенность)

Так вот, чего я нахваталась по верхам - есть много школ: европейская, американская, китайская, индийская, майя и т.д. Каждая со своей системой условных обозначений. У нас практикуется европейская, в основном, кто-то смешивает ее с другими на свой вкус, а кто-то даже выводит собственные системы. Это творческий процесс. Сами астрологи пока не пришли к единому мнению, считать ли астрологию точной наукой, аналогичной математике. Но это не мешает им использовать ее в практическом плане – в медицине, финансах, политике, экономике и “по мелочи” на личном фронте. И да, зная дату рождения, можно прочитать человека, как открытую книгу. Я этого делать не умею, поскольку плаваю на поверхности в основном и не имею времени на полное погружение. Учебники есть, ресурсов не хватает на все хотелки. Но и того, что знаю, мне пока достаточно. Люди, которые погружаются в эту тему с головой, имеют для этого сильные показатели в натальной карте. У большинства интересующихся они тоже есть, но с разной степенью воздействия. Женщин, как существ более эмоциональных и интуитивных, привлекает возможность разобраться в себе и личных взаимоотношениях, но и мужчин в этой теме хватает. При этом самые авторитетные профи, как раз мужики, имхо. Они, в основном, изучают более глобальные вопросы, чем то, в какого цвета одежды нарядиться для встречи НГ. Резюмирую - на бытовом и личном уровне эта “наука” используется любителями для познания себя и других в этом мире, для информационной поддержки при принятии важных решений, для ПРОФориентации. Или для разбора уже состоявшегося события постфактум, у меня преобладает чаще этот вариант. Для всех остальных – это просто развлекаловка или способ заработать на хайповой теме. Профи в этой сфере не так уж и много и они не особо светятся на публике. Банки, правительства, пентагоны, по непроверенным слухам, тоже юзают втихаря эту тему. Потому что, при принятии ответственных решений глобального характера, все средства хороши. Вот как-то так…

Что касается второй части твоего бреда, то ты меня сразил наповал – 38-40 лет это повод для уныния, жизнь почти закончилась? Ничего, что запас прочности нам дан лет так на 120, просто расходуем мы его бездумно и разваливаться начинаем задолго до финиша. Про приятеля твоего промолчу, бывшей жене бы его проблемы.

Давай, делай свой следующий ход, шахматист) Отвечать буду не сразу, носки сами себя не постирают..

Читают эту тему: ProPainterX , бойко75