Коллеги, хочу предупредить 3D-артистов, которые загружают модели на сайт 3dbaza.com.Сайт принимает модели от авторов любых стран: модерация проходит, продажи идут — внешне всё выглядит нормально.❗ НО: выплаты гражданам Российской Федерации они не делают.❗ ЭТО НЕ УКАЗАНО в правилах и на сайте.❗ Автор узнаёт об этом только после попытки вывода. В моём случае я просто ждал выплату около МЕСЯЦА, и вместо денег пришёл автоматический отказ:error code: citizen410withdrawals are not supported for citizens of the Russian Federation❗ МЕСЯЦ ожидания — впустую. При этом я живу не в России, использую иностранный банк, а поддержка на сообщения не отвечает. Итог: Модели принимают, продажи идут, деньги накапливаются, но на выводе — отказ по гражданству, без предупреждения. Также они собирают данные паспортов якобы для безопасности автора. Я прекращаю загрузку моделей на этот сайт и пишу это, чтобы другие не теряли своё время.
у меня также с ними была история, которая закончилась в прошлом году
они два месяца мне не выплачивали деньги. То у них какая-то проблема была с выплатами, то еще что-то. Они ссылались на то, что выплатами занимается сторонняя организация и они ничего не знают ...... оставляйте заявку на выплату и ждите
после двух месяцев такой ерунды я попросил удалить мой аккаунт, потому что больше не хочу с ними работать
и в итоге мне пришло вот такое письмо .... дальше я вставляю прямо то что прислали
Здравствуйте,Ваш аккаунт был удален в соответствии с вашим запросом.Обращаем ваше внимание, что средства, находившиеся на вашем балансе, были удержаны согласно условиям Пользовательского соглашения в качестве компенсации ущерба, причиненного сайту 3D-Baza в связи с вашими действиями.На протяжении всего периода сотрудничества вам предоставлялись дополнительные услуги, включая загрузку ваших моделей на сайт. Всего было загружено 2 671 модель, что повлекло значительные затраты на их хранение, модерацию, техническую поддержку и другие операционные расходы. С самого начала вам был установлен высокий процент авторских отчислений, что фактически означало отсутствие прибыли для сайта с ваших продаж, тогда как сайт продолжал нести расходы на обслуживание вашего контента.Кроме того, резкое удаление такого объема моделей привело к немедленному исключению большого количества страниц из поисковых систем, что негативно сказалось на SEO-продвижении 3D-Baza. Для категорий ваших моделей ранее проводились рекламные кампании, что также представляет собой затраты, которые теперь оказались бессмысленными.
Учитывая вышеизложенное, администрация приняла решение об удержании средств с вашего баланса.
Да, тоже недавно удалили учётку, но оставили модели, и 5 тыр на счёте забрали, на емейл не отвечают. Ну и пусть подавятся, уроды. Там всё равно продаж мало и вывод тока через wmz, потери большие. Но лет 5 до этого всё работало нормально. Без впн он щас практически не открывается у нас, а за рубежом он даром никому не впёрся, так что они сами себе в член стрельнули.
Yehat, ну и у меня тоже 5-ка там осталась, и сколько нас таких? Думаю, не хило они так киданули пользователей, ща ещё что-нибудь замутят, такие люди всегда на плаву как...
Но лично в твоем случае тебя свои же и кинули. И это прям такой редфлаг для остальных, что всё небо перекроет.
Я бы хоть с каким-то уважением к ним относился, если бы они своих не швыряли. А так... Даже внимания не стоят больше. Тока мемчик про характер такий.
И эта, по-братски, сделай Москвич 3, который Jac?
Цитата klimova44:
а вот сейчас даже войти в лк не могу🙃
Дада, акк есть, а пароль сбросили. То же самое. Когда доки просить стали, я уже понял, что чё-то не то. Нафига им доки для вывода на wmz? Это же фантики.
Yehat, да не украина это, у меня там валюты баксы, евро и злоты. Хостинг в ру зоне. Вмз потому, что владелец давно этой фигней занимается и приторговывал модельками даже на плати ру 12 лет назад, а там только вмз.
сейчас залез к ним на сайт и тихо офигел .... вместо того, чтобы удалить мой аккаунт вместе со всеми моделями, как я просил год назад, они просто переименовали его 😳
присвоив, видимо, себе не только все не выплаченные отчисления, но и последовавшие после
последняя модель загружена какраз тогда, когда я с ними перестал работать. Так что сомнений нет никаких