3dbaza.com: месяц ожидания выплаты — и отказ по гражданству (важно знать всем)

Автор
Цитата zifir:

сейчас залез к ним на сайт и тихо офигел .... вместо того, чтобы удалить мой аккаунт вместе со всеми моделями, как я просил год назад, они просто переименовали его 😳

присвоив, видимо, себе не только все не выплаченные отчисления, но и последовавшие после

последняя модель загружена какраз тогда, когда я с ними перестал работать. Так что сомнений нет никаких

https://3d-baza.com/portfolio/Jackson  

если ссылку нельзя оставлять, то прошу модераторов ее удалить

Они по ходу так со всеми аккаунтами делают

На сайте c 11.02.2011
Цитата slipknot1111:
Цитата hunger:

как хорошо что я туда не сунулся, а когда-то поглядывал... правда есть другие стоки, на которых копится, а вывезти нельзя)))

С турбосквида сегодня только можно через посредника. 

про турбик знаю, с ним проблем нет, есть еще другие

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата c3dm:
И никого не смутило, что там цены в гривнах указаны?

Живут они в России. Если точнее, то в Москве. Если ещё точнее, то в Химках)) 
Если так делают, то полнейшие Мудаки!!!

На сайте c 19.02.2010
Тула

О, там, смотрю тоже все кому не лень с 3ддд потырили

https://3d-baza.com/portfolio/JenniferCG 

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата jocker:

Коллеги, хочу предупредить 3D-артистов, которые загружают модели на сайт 3dbaza.com.Сайт принимает модели от авторов любых стран: модерация проходит, продажи идут — внешне всё выглядит нормально.❗ НО: выплаты гражданам Российской Федерации они не делают.❗ ЭТО НЕ УКАЗАНО в правилах и на сайте.❗ Автор узнаёт об этом только после попытки вывода. В моём случае я просто ждал выплату около МЕСЯЦА, и вместо денег пришёл автоматический отказ:error code: citizen410withdrawals are not supported for citizens of the Russian Federation❗ МЕСЯЦ ожидания — впустую. При этом я живу не в России, использую иностранный банк, а поддержка на сообщения не отвечает. Итог: Модели принимают, продажи идут, деньги накапливаются, но на выводе — отказ по гражданству, без предупреждения. Также они собирают данные паспортов якобы для безопасности автора. Я прекращаю загрузку моделей на этот сайт и пишу это, чтобы другие не теряли своё время.

Раньше размещал там свои модели, но в какой-то момент возникли подозрения, что они занимаются, мягко говоря, обманом. Написал им в поддержку, чтобы удалили мой аккаунт и мои модели. Они выполнили мои требования. Но как-то случайно в поиске натолкнулся на свою модель на их сайте, зашёл, проверил. В общем, вкратце, они создали какой-то no name аккаунт и разместили все мои модели (те, что были размещены на момент ухода с их сайта). Не советую вообще там размещать модели, они занимаются пиратством.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Romaneus:
Если ещё точнее, то в Химках)) 

откуда знаешь?

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата Yehat:
Цитата Romaneus:
Если ещё точнее, то в Химках)) 

откуда знаешь?

да откуда инфа ??

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата Yehat:
откуда знаешь?

Видел он его там. Торговал он там чем-то. Деревом каким то. 

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

На сайте c 25.09.2016
Родина

про турбик знаю, с ним проблем нет, есть еще другие

У турбика проблем нет, как и продаж )))

На сайте c 06.11.2009
Россия

замаскировались, ещё и без квн не зайти к ним. Как будто бы буржуи))) и чтоб свои модельки не каждый мог найти))) на чем только не зарабатывают, но только не делом)

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата 2garyn:
Как будто бы буржуи

Практически весь геймдев так же делает)))

На сайте c 18.11.2024
moscow

У бандита что-то покупают?

На сайте c 03.10.2015
behance.net/natekzz
Цитата hunger:

как хорошо что я туда не сунулся, а когда-то поглядывал... правда есть другие стоки, на которых копится, а вывезти нельзя)))

На Mattbutter можно до сих пор и как заливать, так и выводить деньги на любой банк без посредников

На сайте c 19.02.2010
Тула
Цитата natekzz:
На Mattbutter можно до сих пор и как заливать, так и выводить деньги на любой банк без посредников

Зашла полюбопытствовать и сразу такое

Геркулес в трусах - это сильно, конечно))) версия 18+ тоже есть для ценителей))

На сайте c 25.04.2008

zuleika, ну что за глупости. откуда там в древней греции 18+.
вы посмотрите известные скульптуры и полотна...там все фиговым листиком прикрыть можно.

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата GorillaZ:
там все фиговым листиком прикрыть можно.

В те времена тадалафил не юзали) А так неужели на них управы нет раз сайт в ру зоне. это же мошенничество. нынче по этой статье органы должны реагировать.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

AnastasiiaBerd, бандита мне кажется уже неприлично упоминать в сообществе и все знают что оно такое, и это скорее не cgBandit, а cgGopnik

Читают эту тему: pikuka , 2garyn , choovak , Abramski , xandrafox , spyro25 , streetstyle61 , HopeNadi