Уважаемые 3dddешники, как вы относитесь к тому, чтобы создать мобильную версию сайта. На мой взгляд не одной мне было приятно иметь на своем смартфоне любимый сайт 3ddd) Вот собственно, я хотела спросить у модераторов, планируется ли?
Ну да, можно было бы. Я с планшета часто захожу, но, честно говоря, на планшете всё выглядит хорошо. А с мобилы редко. Но многим, думаю, было бы полезно.
Вообще, если честно, я не всегда понимал, зачем делается мобильная версия сайта. Я всегда перехожу с последней на обычную, поскольку она привычней и удобней. Трафик? Да Бог с ним, не так много его и съедается, тем более во всех браузерах встроена функция загрузки изображений в плохом качестве. Ну, конечно, если люди пользуются, то почему бы и нет?
Mary22
Сайт выживает за счет рекламы. Реклама будет в любом случае. CrAsssH
У смарта экран маленький. Если у айпада можно не напрягаясь ткнуть пальцем куда надо, то на смарте уже сложнее. У меня галакси с2, экран у него совсем не маленький, и всё равно всё очень меленько. Приходится приближать постоянно. Ничего страшного, конечно, но простоне комфортно. По этому я со смарта и не захожу особо на ддд. Планшет или писюк. Чаще второй.[/b]
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Quote:
У смарта экран маленький.
Мне удобно, нтс дизаер. Попадаю куда надо, руки не маленькие. У каждого канешь свои запросы, тем не менее попробуйте тогда текстовую версию. Ни единой картинки и рекламы, только буквы.
CrAsssH
Наверное, привык уже с планшета инет серфить просто ) Кароче, повторюсь, лично мне версия мобайл не нужна ) Я вообще на тилипоне из всех штук, как-то связаных с инетом, пользую только инстаграм и погоду )
На айфоне область сообщения не сжимается по ширине под размеры экрана: приходится мотать влево/вправо при чтении. Жутко неудобно.
На 27' мониторе, наоборот, растягивается на всю ширину. Тоже трудночитаемо.