Я бы наверняка пришла, но в другой день, а 15 никак не смогу!!
Вообщето можно было бы Киевлянам в личку приглашение по-присылать, а то потом напишут незнал или ой! как жаль, что пропустил этот знаменательный день.
еевооочка ты шо?????!!! на тебя я боьше всего расчитывала!!
уж ты думала точно будешь!! как -же так??
............приходииииии..............
у меня тоже оврал ....малой заболел мы на больничном, но что бы не подводить ...надеюсь буду! вон питерцы- молодцы скоько их было!! ну а мы что....................
найдёшь....обязательно! мы тебя встретим!
евочка...... без тебя не продуктивнооооооо! скажи чего.....мож мы дату перенесём! када тебе удобно???! приходи...будет нас больше будет интереснее! жаль там танцевать низяяяяя ааа то бы мы зажглиии!
В субботу у многих дети-дачи-родители-уборки-отходнякипослепятницы...... А так четверг - что б не сильно расслабляться и быть в форме ))))) По загрузке - 5.18, а я уже на работу почти собрался и не жужжу )))))) Тем более на юбилей паба попадаем - хачу выиграть 3 литра крушевицо ....
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Джейн.. ты понимаешь-не разделяю я любовь к крушовице.. танцев нема.. разговоры- только не про работу... Никакой продуктивности.. сидеть налиться пивом, на других сидеть смотреть-простите-мне банально скучно...Поэтому дабы не видеть моей кислой физиономии вам и без меня должно быть весело...Я свою задачу как всегда выполнила-познакомила, теперь могу отвалить.. без меня есть о чем поговорить...
танцев нема.. разговоры- только не про работу... Никакой продуктивности.. сидеть налиться пивом
Таак.... танцы и разговоры про работу, я так понял, это более взаимосвязанные действия, чем питие крушевицы и, собсно, разговоров (говорим обо всем, о чем хотим, про работу тоже можно) и соответственно продуктивнее (в чем??!!! ). наливаться - фи как некрасиво звучит.... Кароче! Бардак в расположении!!!!!
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Вован.. ты, между прочим обещался провести мастер-класс.. но в этом заведении такой гул стоит что говорить надо прямо в ухо.. поэтому никакой продуктивности не будет... будем, как в прошлый раз жрать непонятные гренки, пить ведрами пиво и пытаться поддержать увядающий разговор.. я-пас.. простите...
Может поменяем место на какое потише? Кстати в четверг и каток свободен, да и мало ли всяких других хороших мест?
Дух!!!! Почитай внимательно все посты, и поймешь, что дело совсем не в месте)))))) А пока будем решать что где да когда - з-е декабря наступит(((((( Ну и большинство, я так понял, не против места))))))) Тем более, при расставании ВСЕ хотели собраться еще и в таком же формате, читал и смотрел посты после прошлой встречи и сам постил))))) Значит в прошлый раз собрались ОДНИ, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ, либо что-то вроде этого.... Ну а выставлять киевлян дибылами и алкашами, которые заливают крушевицу и жрут непонятные гренки - вот вам и уважение (можно подумать, все пьют боржом с молоком и закусывают салатом из капусточки поклацывая при этом на ноуте гденить на кладбище... кстати тоже очень тихое место))))))
AnnA-Night
В этот раз, в силу состоявшегося в прошлый раз знакомства, все будет неподдельно смешно и интересно, к девушкам пристаем исключительно с просьбой передать салфетку или немедленно присоединиться к тосту. Парням рассказываем где туалет и как правильно позвать официанта если заканчивается пиво, а если серьезно, то все очень смешно, шумно и куча всяких историй, которые не переслушать, ну и конечно же маленькие хитрости от гуру (sidorovich, например) и не очень гуру......
...ну низнаююююю! помойму было здорово!! хотя я с танцами больше люблю!! !! но это не важно интересные люди....хороший разговор! ообщие интересы! новые знакомства...........это всегда хорошо!
.... я всегда за! но к сожалению предупредить хочу!!!!!!!!!!!!
....очень хочу быть....но блин у меня малой приболел, дуала отделаемся лёгким испугом - не вышло всю ночь была 39-4 температура! эээх! устала и замучилась с ним! вообщем лечимся интенсивно....но сами понимаете!!! как с такой температурой! воообщемто держите кулаки...если нас отпустит конечно приду, ну а нет....увыыыы!
... и евочка...давай не пивом! давай шампанским будем заливаться! я человек не превередливый! приходи....ну хоть посидим чуть пообщаемся! не вредничайте! ты такой весёлый человечек...без тебя как???????????
....
Quote:
Да... прошлый раз меня не было (не случилось)..., так что я не в курсе, как проходила встреча (но посты все перечитала)... И меня интересует, что да как, будет в этот раз (у мужа, кстати, тоже неподдельный интерес )
не переживай....усё было прилично..... моего лично тоже валновал вопрос.... када забрать нужно! тело! но тело было ходибильное ....могло и само передвигаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!