На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
ну вот.. все только слова.. ни одной фотки... отписался только Сидорович и то, монотонно...Доброму Духу и еще одному парню(ник к сожалению утерян) -видимо настолько понравилось-что они даже слова не высказали в теме.. Мдя.. грустновато.. Видимо пора уже на 3 декабря собираться начинать.. Только лучше уж где то, где есть музыка..
У Сидоровича тоько 4-5 часов времени на сон свободного в сутки остается и то, пришел..... И что могут фоткать суровые дядья в процессе непринужденно-деловой беседы за бокалом доброй крушевицы и рюмкой чудесной бехеровки?
Ёма Ё!! Я опять все пропустила (( Уже 2й раз... Ну шо за...
Вы когда еще надумаете, маякните в личку или на почту - (neori@ukr.net) , потому как я сейчас чертежами занимаюсь, на форуме редко бываю, вот и не углядела ((
Короче!!!! Следующий сбор 3-го декабря, железно!!!! Суетитесь, выбирайте место, голосуйте. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! Кто будет сачковать - тому пара лоу-киков и 50 раз на кулачках от пола - не шучу!!!!! Харьков вон больше месяца собирался, а собралось 4-5 человек ))))))))
Привет ребята! Я из Киева, и тоже тридешу. Изьявляю желание поучавствовать в вашем балагане. Единственно, не понятно почему выбрано 3 декабря(четверг)?
если никакого форс-мажора не будет, то прийду! Smile)
никакого форс- мажораааа ...приходи обязательно.... будем тусиииииить
нам компания нужна все приходите!!
Quote:
Следующий сбор 3-го декабря, железно!
согласна шо железно...но почему 3?? мож ближе к новому году...ну там 20- 25!!
...короче время есть ...обсудим!
приходим все.......... и вот пластик нашёлся.... тоже приходи!
Р,С разве шо в киеве каринтин будет...и запретять больше 3 собиратьсяяяяя
даже дни рождения переносят или на пятницу или на суботу, чтоб уж встретица так шоб хорошо посидеть пра день 3хмерщика вобще впервые слышу, но ниче, прикольна, надо отмечать
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
давайте только не в хромом поле.. я приду.. все- таки день особенный.. приведу пару человек ишшо.. тока давайте, где музыка есть.. если не танцевать, то что бы хотя бы не так грустно было.. может в боулинг или в бильярд погонять..караоке, может попеть... а то грустно...